Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2444
*
HMR
11 фев 2009 в 20:02
Чepмeт, эврика! Кое-как, но отредактировал конфигурацию на сайте. Удалил всё ненужное. (Нужен комп, опера и включить скрипты и картинки, трафик улетает будь здоров)Теперь даже обычная мидп 2.0 версия качает эту мою облегченную конфу без глюков и платежи вроде повторяются )) Спасибо за подсказку! Кое-как но наладил вроде свой кошель для к790. P.S. когда я конфу редактировал,единого кошеля так и не нашёл,его нет. Но и хрен с ним :-)
*
Чepмeт
11 фев 2009 в 20:35
HMR, я всё это делаю с оперымини гг без компа. Гляну на досуге ,куда дели единый . Можешь еще обменять через робо мобильный на единый,опять же с потерей 5 процентов
*
OБOPoTEHЬ
12 фев 2009 в 07:32
HMR, ты оказался прав, все работает до первого перезапуска проги. Потом надо качать конфу по новой, чтоб снова все работало. Конфа настолько "разбухла" от провайдеров, что у мидлета не хватает сил открыть ее.
*
OБOPoTEHЬ
12 фев 2009 в 07:36
Воспользовался советом Чермета, спасибо ему. Зашел в личный кабинет, отключил там папку ЖКХ, вот теперь действит все работает. Заходил в личный встроенным, но лучше это делать мини оперой. Пока манипулировал, почему то сбился пароль. Пришлось восстанавливать :-D
*
OБOPoTEHЬ
12 фев 2009 в 07:40
HMR, а единый есть там. В платежных системах стоит седьмым. Так и написано: Единый кошелек
*
Pyчниkиcт
13 фев 2009 в 13:47
Люди кто знает в чем причине в моем кошельке . Я проверяю баланс долго грузит и пишет повторите запрос позже . Когда хочу перевести деньги точно так же . Интернет вроде тоже нормально работает не вижу причин . Помогите пожалуйста
*
Дмитpий@
13 фев 2009 в 17:44
Чepмeт, СПАСИБО ! Обрезал в конфигурации все лишнее и прога стала работать без проблем .
*
Д@д
14 фев 2009 в 03:16
Беспредел на оффсайте!Пароль не пропускают,говорят не угадал:@!
*
Pyчниkиcт
14 фев 2009 в 15:06
Люди отзовитесь . Срочно надо
*
Leeoo
14 фев 2009 в 16:02
Зашел на сайт Мод 2.06 - хотел уменьшить конфигу, погоняло по кругу, 0,5метра коту под хвост! В л/к так и не зашел, позже зайду 4,2. А прога о"кей работает только до загрузки конфигурации. Платежи на Обсосов Влет! А как загрузишь её - Песец - Тормоз. На К-790 стоит старая конфига - кошель летает. На С-702 скачал - стал кошель Тормозом - в Настройках снес все сохр/настройки, восстановил регу и кошель пашет на Обсосов о"кей, на минималке - а больше мне пока не надо.
*
Garikov
15 фев 2009 в 11:24
Вот такая ещё интересная ситуация. В сети мегафон кошель ну ни как не хочет работать, а раньше было без проблем. Постоянно идёт запрос и всё. А ставишь симку МТС всё работает нормалёк. Мож это в сети проблема???
*
Pyчниkиcт
15 фев 2009 в 12:57
Garikov, у меня точно так же в последнее время . Долго грузит в конце пишет повторите запрос позже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025