Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
HMR, ты оказался прав, все работает до первого перезапуска проги. Потом надо качать конфу по новой, чтоб снова все работало. Конфа настолько "разбухла" от провайдеров, что у мидлета не хватает сил открыть ее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
HMR
11 фев 2009 в 20:02
Чepмeт, эврика! Кое-как, но отредактировал конфигурацию на сайте. Удалил всё ненужное. (Нужен комп, опера и включить скрипты и картинки, трафик улетает будь здоров)Теперь даже обычная мидп 2.0 версия качает эту мою облегченную конфу без глюков и платежи вроде повторяются )) Спасибо за подсказку! Кое-как но наладил вроде свой кошель для к790. P.S. когда я конфу редактировал,единого кошеля так и не нашёл,его нет. Но и хрен с ним :-)
*
Чepмeт
11 фев 2009 в 20:35
HMR, я всё это делаю с оперымини гг без компа. Гляну на досуге ,куда дели единый . Можешь еще обменять через робо мобильный на единый,опять же с потерей 5 процентов
*
OБOPoTEHЬ
12 фев 2009 в 07:32
HMR, ты оказался прав, все работает до первого перезапуска проги. Потом надо качать конфу по новой, чтоб снова все работало. Конфа настолько "разбухла" от провайдеров, что у мидлета не хватает сил открыть ее.
*
OБOPoTEHЬ
12 фев 2009 в 07:36
Воспользовался советом Чермета, спасибо ему. Зашел в личный кабинет, отключил там папку ЖКХ, вот теперь действит все работает. Заходил в личный встроенным, но лучше это делать мини оперой. Пока манипулировал, почему то сбился пароль. Пришлось восстанавливать :-D
*
OБOPoTEHЬ
12 фев 2009 в 07:40
HMR, а единый есть там. В платежных системах стоит седьмым. Так и написано: Единый кошелек
*
Pyчниkиcт
13 фев 2009 в 13:47
Люди кто знает в чем причине в моем кошельке . Я проверяю баланс долго грузит и пишет повторите запрос позже . Когда хочу перевести деньги точно так же . Интернет вроде тоже нормально работает не вижу причин . Помогите пожалуйста
*
Дмитpий@
13 фев 2009 в 17:44
Чepмeт, СПАСИБО ! Обрезал в конфигурации все лишнее и прога стала работать без проблем .
*
Д@д
14 фев 2009 в 03:16
Беспредел на оффсайте!Пароль не пропускают,говорят не угадал:@!
*
Pyчниkиcт
14 фев 2009 в 15:06
Люди отзовитесь . Срочно надо
*
Leeoo
14 фев 2009 в 16:02
Зашел на сайт Мод 2.06 - хотел уменьшить конфигу, погоняло по кругу, 0,5метра коту под хвост! В л/к так и не зашел, позже зайду 4,2. А прога о"кей работает только до загрузки конфигурации. Платежи на Обсосов Влет! А как загрузишь её - Песец - Тормоз. На К-790 стоит старая конфига - кошель летает. На С-702 скачал - стал кошель Тормозом - в Настройках снес все сохр/настройки, восстановил регу и кошель пашет на Обсосов о"кей, на минималке - а больше мне пока не надо.
*
Garikov
15 фев 2009 в 11:24
Вот такая ещё интересная ситуация. В сети мегафон кошель ну ни как не хочет работать, а раньше было без проблем. Постоянно идёт запрос и всё. А ставишь симку МТС всё работает нормалёк. Мож это в сети проблема???
*
Pyчниkиcт
15 фев 2009 в 12:57
Garikov, у меня точно так же в последнее время . Долго грузит в конце пишет повторите запрос позже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025