Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2444
*
TheUrfin
11 мая 2009 в 17:42
Gorest снова проблема. Проблема в том,что плакали мои денежки. Короче зарегистрировал личный кабинет,а смс с пин кодом так и не приходит. Просто засада.Что делать?
*
King175
11 мая 2009 в 17:47
TheUrfin, seclub.org/forum/goto/7702110/ - когда меняешь телефон, вседа желательно заказывать новый пароль. Не знаю почему, ну как только менял телефон, уже старый пароль и код подтверждения приходилось по новой заказывать, пока не закажешь, всегда было Данные не совпадают. Закажи по новой пароль, смс рублей 12 стоит.
*
kostakisO7
11 мая 2009 в 18:28
Ну народ у нас тёмный... Если кому интересно-распакуйте qiwi и mobw а потом внимательно просмотрите ихние классы! Обе проги работают через одни и те же сервера! Что касается остального: от смены телефона и симкарты ничего не зависит. Главное правильно вписать номер, пароль и код подтверждения от этого номера. Если сами невнимательны, то нечего и выдумки писать.
*
LilJon
21 мая 2009 в 05:34
Подскажите пожал срочно, у кого появлялась такая же ошибка. В общем дело обстоит так, при попытке пополнить счет веб мани через мобильный кошелек выдает ошибку СЧЕТ НЕ АКТИВЕН. Кто знает в чем причина подскажите , заранее спасибо.
*
kostakisO7
21 мая 2009 в 08:44
Lil Jon., ну было у меня такое... Это значит что у того счет не авторизован, надо сертификат получить. Это в другой теме спроси как это делается.
*
LilJon
21 мая 2009 в 12:41
kostakisO7, да в том то и дело что кошелек авторизован
*
paммм
21 мая 2009 в 14:27
помогите пожалуйста срочно нужно хочу зарегистрировать кошелек а он мне выдает "другая (неизвестная) ошибка провайдера " что делать помогите пожалуйста срочно нужно
*
paммм
21 мая 2009 в 14:51
помогите да мне кто нибудь ё маё я уже три платежа закинул не с одним не получается
*
paммм
21 мая 2009 в 15:52
вам впадлу ответить? Одни черти что ли лазают? Кто нибудь скажите почему у меня не идет не один платеж mobile wallet при регистрации пишет какая то тупая ошибка провайдера, КИВИ пишет что сообщение было послано уже раннее и просит какой то тупой пароль, W1 пишет не найден какой то тупой идентеремешняги какие то почему у меня так может кто нибудь ответить или здесь одни ламеры. И пусть только попробуют удалить это сообщение. Я потом их сам удалю
*
Serzh19
21 мая 2009 в 19:47
paммм, какие,куда и откуда ты отправляешь платежи,если ты пишешь,что не смог зарегистрироваться? Моб.кошелек похоже свернул свой проект. На их вап-сайте при попытке скачать их прогу моб.кошелек,то начинает грузится прога Киви. Хотя это одна и та же платежная система. При регистрации через прогу Киви,тебе должен через СМС прийти пароль,который ты введешь в прогу и только тогда твой счет станет активным. Если СМС не приходит с паролем,значит регистрация не прошла,или может тупит СМС-центр твоего ОПСОСа и СМС прийдет позже. Попробуй из проги ещё раз пройти регистрацию или сделай запрос нового пароля через прогу в разделе Забыл пароль. Пробуй. Удачи. По моему для восстанавления пароля нужно отправить платное СМС на их сервисный номер. Точно не помню. Зайди к ним на сайт,там есть вся инфа. http.www.qiwi.ru
21 мая 2009 в 19:55 / Serzh19 (2)
*
Serzh19
21 мая 2009 в 20:04
paммм, www.qiwi.ru/ Внимательно прочитай,там все подробно и понятным языком описано.
*
Gameds4D1MAN
21 мая 2009 в 20:08
Gorets, seclub.org/forum/goto/7702304/ - то есть у меня деньги лежали на мобильном кошельке,я сейчас зарегюсь в киви и там сразу на счету будут лежать эти деньги?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025