chivilyov, не знаю как у вас, в Абдулине, у нас проценты хапают уже, наверно, больше года. Без процентов можно положить только через личный кабинет Киви, при том условии, что кладёшь от 500 рублей.
М-да, я уже полгода из-за процентов не ложил на него деньги и уже хотел вернуться - а не тут-то было! Хрен редьки не слаще - буду как обычно деньги на телефон ложить...
chivilyov, seclub.org/forum/goto/9038342/ - размер комиссии зависит исключительно от аппетита хозяев "теремка" Советую пополнять суммами от 500 руб через "Личный кабинет", над ним хозяева терминалов не властны, правда, могут заблокировать доступ к "кабинету"
chivilyov, seclub.org/forum/goto/9039392/ - действительно, это зависит от их владельцев и владельцев места установки. В уличных терминалах комиссию обычно берут, а в тех, что стоят в магазинах и т.п.- когда как, зависит от конкретного терминала.
Xodok,ваще-то предыдущая версия данной проги шла у меня абсолютно на весь экран,а эта-нет.Поэтому и интересуюсь-есть-ли mobile wallet 5.3.3 полноэкранная?
1 окт 2009 в 15:47