Rksu17, с комиссией всё понятно. Есть такие умники(владельцы терминалов) которые выставляют проценты при переводе на MW. А вот на счёт зачисления на ОпСоС"а не может такого быть. Послушай совет Tambov"a проверь чек.
Tambov, я ж не слепой,написано мобильный кошелек,комиссия 0%. Связался со службой поддержки кошелька,говорят,может они даже специально так платеж провели,что бы нам имидж попортить,т.к. Им не выгодно,что кошелек проценты не берет,Ща буду звонить в службу поддержки етого хренового терминала.Если проценты не вернут,в комитет пойду по защите прав потребителей и кошелек ответил,что тоже будут разбираться.Дело принципа,комиссия 120р.а если бы я 20тыс
:-)позвонил щас им,грят,че вы типа нас пугаете,мы уже пуганые,перепуганые:-)чушь короче какую то несла там курица.Положил вчера снова с другого терминала штуку,так тут же дошла.А они типа говорят,что кошелек скоро прикроют,что деньги вообще в никуда уходить будут.В общем народ,если такая ситуация у кого возникнет,не кладите деньги с такого терминала.И не закидывайте такие большие суммы сразу.Хотя до этого я 1800 максимум клал за раз
Sapfir, в службе поддержки ентого терминала сказали,что типа произошел сбой программы.Вот деньги и ушли на опсоса.А я думаю,что специально,что бы комиссию содрать и кошельку имидж испортить
18 июн 2007 в 21:18