rustAman, ты запомнил самый первый свой код? Если да, то попробуй так: снеси прогу и залей заново, введи свой номер телефона будто ты в 1ый раз регишся. если ты уже зарегистрирован, то прога тебе напишет, что такой юзер уже есть, и предложит ввести правильный код. Вот тогда и попробуй самый первый (и другие по порядку) пока тебя система не узнает
RolleR74, коды конечно сохранил в смсках. ща попробую потом отпишусь,хотя по моему я уже так делал,но от второго раза плохо не станет. А еще пробовал короче другой номер ввел которым раньше пользовался,провожу платеж прога пишет что такой номер зарегин что то в этом роде. Пароль я восстановлю это не проблема. Потом чё делать то когда восстановлю?
rustAman, когда восстановишь-вводи а что значит "я пробовал другой номер, которым раньше пользовался"? У тебя в параметрах авторизации какой номер телефона забит? С которого ты регался или какой другой?
RolleR74, с которого пытался регится тот и стоит. А другой номер просто попробовал,у меня раньше как то стояла эта прога я зарегился и чё то потом забыл пароль и код тоже,дальше больше короче вообще тело перепрошил и все удалилось. Потом забыл про нее вообще.
все доконал я эту прогу,короче когда регился она же потом смску должна присылать с кодом,дальше она сама делает выход и предлогает повторный вход сделать потом ввести этот код,так вот у меня этого не было меню когда повторно заходишь,т.е. Введите код полученныи по смс. Я ее короче вообще затр....ал потом все таки появилось. Прога отличная,только осталось деньги закинуть.
28 июн 2007 в 09:30