Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2444
*
bootoos
18 окт 2006 в 14:57
незнаю,незнаю-но я с теле2 и зарегистрировал программу и денежки себе на счет кидаю!
*
Timans
18 окт 2006 в 15:52
4epkec, 15 центов
18 окт 2006 в 15:53 / Timans (1)
*
RolleR74
18 окт 2006 в 15:58
Oгypeц, нее я думал, что там эт сама прога путем вычитания % коммисии делает. А то способ (100 в карман 95 на счёт) :-) и так понятен Тогда такой вопрос, для чего там эта строчка % коммисии, как её можно использовать (и нужно ли ) и на что она влияет?
*
Timans
18 окт 2006 в 17:27
RolleR74, посмотри ОТЧЕТНОСЬ>ПРОВАЙДЕРЫ. Там ставиш какой % ты оставляеш себе.
*
Oгypeц
18 окт 2006 в 19:29
RolleR74, понимаешь, по законам РФ тебе, как физическому лицу, можно со стороны организатора "Кошелька" лишь предоставлять скидку на товар (в данном случае). А выплата, как таковая, будет уже считаться доходом с проданных услуг, для получения которого нужен статус ЧП, кассовыи аппарат, налоговая отчетность и т.п.
*
Oгypeц
18 окт 2006 в 19:36
Так что милости прошу в налоговую, выстоишь очередь, заполнишь кучу справок, заплатишь пошлины ... Ну я думаю с госучреждениями ты знаком :-D конечно тебе выплатят прибыль на счет в банке, за вычетом пары процентов, и наконец :-D выплата налогов сделают этот бизнес безперспективным. Учти наличие огромного количества конкурентов! А кассовые чеки, бухгалтерия сделают твою жизнь сказкой :-) Кстати, по закону при оплате другу ты так же уходишь..
*
Oгypeц
18 окт 2006 в 19:44
от налога, так как оказываешь услугу, получая прибыль и даже не оформив отношения с организатором "кошелька". "Кошелькам" же такое положение вещей выгодно - объем оказанных услуг растет, ненужных договоров не надо с конечным (или неконечным) потребителем.. Само собой и меня такое положение вещей устраивает. А связываться с государством лишний раз неохота ибо мы "не знаем" куда уходят деньги от налогов. Но это уже в тему "политика" и проч.
*
Oгypeц
26 окт 2006 в 14:23
Че за фигня! Четвертый день не могу деньги через автомат закинуть! Пишет автомат: "извините сервис временно не доступен". Кто в челябинске через что платит?
*
RolleR74
27 окт 2006 в 05:25
Oгypeц, я ж тебе говорил, что тоже ненашел работающего автомата, 4 шт испробовал. Походу загнулась тема не успев расцвести :-(
*
OБOPoTEHЬ
27 окт 2006 в 05:28
В Башкирии услуга пока активна.
*
Oгypeц
27 окт 2006 в 07:31
Похоже, дилерам, владельцам автоматов не выгодно, когда деньги на прямую переводят в ОСМП, не отстегивая им. Поэтому буду связываться с ОСМП и жаловаться на этих барыг.
*
Newaxl
27 окт 2006 в 12:38
В Новосибирске услуга пока работает. Сегодня зарегистрировался и положил деньги в автомате. Все ок. никакой комиссии.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025