Тема закрыта для обсуждения.
Насчет Литвы. В полуфинале проиграли США. Ну что же, случилось то, чего я опасался. В очередной раз отпустили оппонента вперед на 11 очков в первой четверти и не сумели догнать, что удавалось ранее. Не считая провальной первой четверти, игра остальные четверти была равной. Зато с лихвой за бронзу отыгрались на сербах, хотя там тоже начало запороли, но без труда догнали, перегнали и даже вели на 20 очков. Хотя счет 99:88 не отображет легкой игры, но она была без напряга, последние полторы минуты даже в кольцо не кидали, ждали сирены. Поздравляю с бронзой :apl:
Ссылка на пост
ts 13 сен 2010 в 07:54
Главный тренер сборной Сербии Душан Ивкович выразил недовольство судейством матча 1/2 финала чемпионата мира с Турцией и рассказал о срыве тренировки сербов перед игрой за 3-е место.
- Турнир закончен, поэтому я могу сказать все, что думаю. Этот чемпионат был одним из худших в истории. Было слишком много странных игр. Матч с Турцией тоже был странным. У рефери в этой игре были разные критерии судейства по отношению к нам и соперникам. Если арбитры считают, что это в порядке вещей, хорошо, пусть будет так. Но это означает конец баскетбола. Передо мной никто не извинился. Если не будет комментариев по поводу произошедшего, если не будут вынесены наказания, считаю, что делегат судей Любомир Котлеба и генсек ФИБА Патрик Бауманн должны уйти в отставку по соображениям морального характера...:strela: