Как забыть девушку? мне нравится одна девушка но она дала понять что между нами ничего быть не может. ну вот мне щас начала делать знаки внимания другая девушка, тож симпатичная и я решил попробовать, мож чтот и получится. общаемся уже 2 недели но вот проблема: мне больше нрав та первая, но как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе. посоветуйте как забыть ту первую!
БиБoйkO, seclub.org/forum/goto/9691642/ - :nus:поставь себе клизму:gy: нет рецепта такого чтоб забыть за день,два и т.д. Нужно время,со временем забудешь. Займись чем то отвлекающим. А тепер тему в небитье:)))
тоже блин такая же фигня,влюбился сильно в девушку,гоняли мы с ней год,любили и т.д. потом она улетела навсегда далеко далеко от моего города.мы разошлись но ни кого я так как ее не могу почему то полюбить.иногда пьяный пристаю к ней в контакте или еще где потом на утро капец стыдно становится.вот хочу выкинуть ее из головы а не получается
БиБoйkO, выход есть но он тяжёлый и очень,запасись деньгами и пустой хатой на 10дней-неделю бухаешь по чёрному и даю гарантию забываешь даж как себя зовут
@гpoнoм, смешно. Но как раз увлекшись другой можно забыть ту. Правда смешно? Но чтобы забыть сильную любовь, надо очень сильно влюбиться, а не притворяться влюбленным
ts 15 дек 2009 в 22:14
мне нравится одна девушка но она дала понять что между нами ничего быть не может. ну вот мне щас начала делать знаки внимания другая девушка, тож симпатичная и я решил попробовать, мож чтот и получится. общаемся уже 2 недели но вот проблема: мне больше нрав та первая, но как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе. посоветуйте как забыть ту первую!