brun, не... Бухать не помогает. Нужно трахаться и трахаться. Вот это реально помогает. Первое время будет хреново, ибо ты будешь вспоминать секос со своей, и временами даже может уупасть в разгар секоса. Но потом полегчает. Главное, не зацикливаться на ней. Есть куча баб. Да, они стремные по сравнению с твоей, страшные, тупые. Потом и это пройдет))) На своем опыте тебе говорю)))
БиБoйkO, эй чувак ты определичсь что тебе надо?красивую деваху или верную единственную,которая будеть ценить,понимать,уважать тебя!я это к тому что постановка вопроса странновата...ты подумай кто из них больше тебе необходим а там делай выводы-борись за первую или развивай отношения с нынешней!
Со мной тоже такое бывало:( полюбил одну девушку, мы с ней стали лучшими друзьями.... в итоге она стала моей девушкой:) тогда я был самым счястливым человеком:) получилось так что она бросила меня:( после этого не смог спать ночами и все мои мысли были о ней, никто мне кроме нее не нравилась, после расставания я не видел же почти год.... и когда мы встретились она мне больше не нравилась:)
25 янв 2010 в 14:59