Как забыть девушку? | SEclub.org
Как забыть девушку?
Все новые
B.T@lent, вернется.. к тебе) только захочешь ли ты этого к тому времени)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 151
*
B.T@lent
11 мая 2010 в 11:27
Видимо и у нее привычка раз не может объяснить. Чтож..надеюсь она не зря к нему ушла...
*
kapushka90
11 мая 2010 в 11:39
B.T@lent, вернется.. к тебе) только захочешь ли ты этого к тому времени)
*
Глянцев
17 мая 2010 в 09:10
Найти новую. Я понимаю, что ето тяжело, потому что когда тебя бросают, ненакакую другую девушку, кроме той, которая тебя бросила, которую ты любил, и смотреть нехочется! Но всё же надо пересилить себя, найти в себе силы и начать новые отношения, ведь как говорится, апетит приходит во время еды...
*
kapushka90
17 мая 2010 в 18:38
Глянцeв, и что теперь, есть что попало? но в целом согласна
*
Глянцев
17 мая 2010 в 19:34
kaпyшka, кто сказал, что, что-попало? :vopros: Чё-то вкусненькое! Да, малая? :-D
*
dydy otto
20 мая 2010 в 14:08
Девушку забыть- что может быть проще? Ведь вокруг есть море других девушек. Зачем зацикливатся на одной, если можно перепробовать всех?
*
kapushka90
20 мая 2010 в 17:58
Глянцeв, эх..нет в тебе тонкости жанра) имею ввиду первых встречных, на которых как ты выразился аппетит должен появиться)) P.S.Ах вот ты какой..:)
*
kapushka90
20 мая 2010 в 18:00
dydy_otto, если человек любил,ему не хочется пробовать, ему только ту хочется..ну или по крайней мере вообще никого не хочется, а просто так на другую переключиться увы не получается..а если получается,что ж это за любовь то такая?
*
dydy otto
21 мая 2010 в 11:59
kaпyшka, у меня все получается. Как полюбишь- так и разлюбишь. Вот такие пироги.
*
БиБoйkO
ts 5 июн 2010 в 19:51
Так интерестно вышло всё... с той, которой общался не вышло ничего, так как не мог думать ниоком, кроме той... ну и не смог забыть... ну,осмелился и рассказал ей всё, что чувствую... а щяс она с парнем своим рассталась, и начала к мне интерес проявлять... но я сомневаюсь в её исскрености... друшг говорит, что она отомстить бывшему хочт, а я верить не хочю... ет уже офтоп пошёл какойт:)
5 июн 2010 в 19:52 / БиБoйkO (1)
*
Mafasuil
24 сен 2010 в 06:29
И мне вот посоветуйте что делать.Расстался с девушкой полгода назад.Но до сих пор не могу ее забыть и до сих пор люблю ее.Как мне ее забыть?Как разлюбить?Как вырвать из сердца и души?
*
Mafasuil
24 сен 2010 в 06:31
Очень нужен совет.Иначе я сойду с ума.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025