Как забыть девушку? | SEclub.org
Как забыть девушку?
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Skofyn Reb
25 янв 2010 в 14:59
brun, не... Бухать не помогает. Нужно трахаться и трахаться. Вот это реально помогает. Первое время будет хреново, ибо ты будешь вспоминать секос со своей, и временами даже может уупасть в разгар секоса. Но потом полегчает. Главное, не зацикливаться на ней. Есть куча баб. Да, они стремные по сравнению с твоей, страшные, тупые. Потом и это пройдет))) На своем опыте тебе говорю)))
*
Shop Worlds
25 янв 2010 в 22:34
Skofyn Reb, как раз многим и помогает спирт :uchen:
*
)Rain(
25 янв 2010 в 23:52
@гpoнoм,ну это они так и думают,а на самом деле дела обстоят куда хуже чем они могут предполагать.
*
=ViRTUS=
27 янв 2010 в 15:33
Вспоминайте всё плохое что связано с ней. Все плохие стороны её внешности, характера, поведения. Знаю, что не приятно это всё, но зато помогает:)
*
Equus
27 янв 2010 в 17:20
Просто представте,как она ходит в туалет. :gy: А если серьёзно-само всё забудится.И не заморачивайтесь всякими "методами". :-)
*
=ViRTUS=
27 янв 2010 в 17:47
Equus, ы:) тож верно)
*
Kucya92
28 янв 2010 в 08:04
БиБoйkO, нужно начать встречаться с другой, свободное время проводить с ней, и так первая забудется со временем...
*
Seka222
2 фев 2010 в 13:38
да, друзья,забыть сильную любовь не возможно.НО НУЖНО ИСКАТЬ В СЕБЕ СИЛЫ И НЕ ТЕРЯТЬСЯ.
*
Aнтoн-Kнязь
2 фев 2010 в 15:03
БиБoйkO, эй чувак ты определичсь что тебе надо?красивую деваху или верную единственную,которая будеть ценить,понимать,уважать тебя!я это к тому что постановка вопроса странновата...ты подумай кто из них больше тебе необходим а там делай выводы-борись за первую или развивай отношения с нынешней!
*
Aнтoн-Kнязь
2 фев 2010 в 15:05
brun, ну и совет....:hm:
*
DoN_MakaVeL!
25 фев 2010 в 18:55
Со мной тоже такое бывало:( полюбил одну девушку, мы с ней стали лучшими друзьями.... в итоге она стала моей девушкой:) тогда я был самым счястливым человеком:) получилось так что она бросила меня:( после этого не смог спать ночами и все мои мысли были о ней, никто мне кроме нее не нравилась, после расставания я не видел же почти год.... и когда мы встретились она мне больше не нравилась:)
*
Rocklove
6 мар 2010 в 21:07
Забыть девушку-влюбится в другую девушку)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025