Найти новую. Я понимаю, что ето тяжело, потому что когда тебя бросают, ненакакую другую девушку, кроме той, которая тебя бросила, которую ты любил, и смотреть нехочется! Но всё же надо пересилить себя, найти в себе силы и начать новые отношения, ведь как говорится, апетит приходит во время еды...
dydy_otto, если человек любил,ему не хочется пробовать, ему только ту хочется..ну или по крайней мере вообще никого не хочется, а просто так на другую переключиться увы не получается..а если получается,что ж это за любовь то такая?
Так интерестно вышло всё... с той, которой общался не вышло ничего, так как не мог думать ниоком, кроме той... ну и не смог забыть... ну,осмелился и рассказал ей всё, что чувствую... а щяс она с парнем своим рассталась, и начала к мне интерес проявлять... но я сомневаюсь в её исскрености... друшг говорит, что она отомстить бывшему хочт, а я верить не хочю... ет уже офтоп пошёл какойт:)
И мне вот посоветуйте что делать.Расстался с девушкой полгода назад.Но до сих пор не могу ее забыть и до сих пор люблю ее.Как мне ее забыть?Как разлюбить?Как вырвать из сердца и души?
11 мая 2010 в 11:27