lex.G69, seclub.org/forum/goto/12004225/ - кто ты - я не знаю. А ему я таким образом просто пыталась сказать спасибо. но блин сразу обвиняют в том, что хвалю незаслуженно. ну извините.
lex.G69, обычные мы люди) и в лс всё норм, поверь) ты в детстве никогда с друзьями не перемигивался? ну вот когда вы только вдвоём понимаете, о чем речь идет)) тут тоже самое.
Smile= ), честно? Нет не перемигивался, только подмигивал. А те кто перемигивался я считал идиотами которые не могли заранее договорится. И ты сравниваешь детство и уже почти взрослую жизнь у себя и совсем взрослую у меня.
lex.G69, совсем взрослый а мне не хочется быть "совсем взрослой") я ничего не сравниваю. Просто пытаюсь донести ответ, а так как логического ответа на этот вопрос нет, то пытаюсь донести интуитивный. что у меня не очень-то получилось.
По поводу того, что бы быть с бывшей в дружеских отношениях... Мля... Ребятки... Да эт же лажа полнейшая... Пытался я со своей попытаться наладить отношения такие... Так ведь сучка завытрёпывалась... Ну Да... Вы сейчас думаете, что это такая попалась... Нифига... Если ты хочешь поддерживать такие отношения, следовательно, ты просто хочешь постоянно слышать её голос, иногда видится и т. п. А как же тогда будущая жизнь... Если ты постоянно заполняешь ею свою голову??? Шляпа какая то получается... Ну вот как то так я думаю...
Хоть девушка, хоть парень, я думаю все равно забыть мозг не даст. Я в цирк однажды ходила Шапито, там чехославацкий акробат и мы с ним познакомились и гуляли в общем, потом цирк уеха, я ему говорила остаться со мной, но он не стал, прошло, прошло лет семь наверное, а всё помню его.
24 сен 2010 в 22:08