Как забыть девушку? | SEclub.org
Как забыть девушку?
Все новые
Всего сообщений: 151
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 22:08
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12004225/ - кто ты - я не знаю. А ему я таким образом просто пыталась сказать спасибо. но блин сразу обвиняют в том, что хвалю незаслуженно. ну извините.
*
lexenok
24 сен 2010 в 22:11
Smile= ), а так просто сказать спасибо никак? :lol: Тогда бы и не было этих всех довыдов.
*
ЧEPTOBKA!
24 сен 2010 в 22:11
если любишь очень,то не забудешь.даже спустя годы изредка болью будет отзываться
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 22:16
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12004769/ - хотелось, чтобы только он понял.
*
lexenok
24 сен 2010 в 22:22
Smile= ), ну что же вы за люди то такие? А лс (личное сообщение) для чего придумали?
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 22:29
lex.G69, обычные мы люди) и в лс всё норм, поверь) ты в детстве никогда с друзьями не перемигивался? ну вот когда вы только вдвоём понимаете, о чем речь идет)) тут тоже самое.
*
lexenok
24 сен 2010 в 22:37
Smile= ), честно? Нет не перемигивался, только подмигивал. А те кто перемигивался я считал идиотами которые не могли заранее договорится. И ты сравниваешь детство и уже почти взрослую жизнь у себя и совсем взрослую у меня.
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 22:46
lex.G69, совсем взрослый :) а мне не хочется быть "совсем взрослой") я ничего не сравниваю. Просто пытаюсь донести ответ, а так как логического ответа на этот вопрос нет, то пытаюсь донести интуитивный. что у меня не очень-то получилось.
*
KiPiiSh
29 сен 2010 в 11:27
По поводу того, что бы быть с бывшей в дружеских отношениях... Мля... Ребятки... Да эт же лажа полнейшая... :) Пытался я со своей попытаться наладить отношения такие... Так ведь сучка завытрёпывалась... :) Ну Да... Вы сейчас думаете, что это такая попалась... Нифига... Если ты хочешь поддерживать такие отношения, следовательно, ты просто хочешь постоянно слышать её голос, иногда видится и т. п. А как же тогда будущая жизнь... Если ты постоянно заполняешь ею свою голову??? Шляпа какая то получается... :) Ну вот как то так я думаю... :)
*
sheloch
29 сен 2010 в 12:57
Witosh@, +1.девка либо моя либо не моя.другие варианты,типа друг и т д не устраивают.
*
Shikaladafka
29 сен 2010 в 14:02
Хоть девушка, хоть парень, я думаю все равно забыть мозг не даст. Я в цирк однажды ходила Шапито, там чехославацкий акробат и мы с ним познакомились и гуляли в общем, потом цирк уеха, я ему говорила остаться со мной, но он не стал, прошло, прошло лет семь наверное, а всё помню его.
*
Джopж Дюpya
29 сен 2010 в 19:36
Shikaladafka, ты в каждой тебе про чехословака рассказываешь??? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024