Witosh@, Воо Наш чувак Я тоже такого мнения... Мне вообще надоели эти девки со своей дружбой навязываться ведь это не дружба вовсе,а трах мозга получается
Witosh@, seclub.org/forum/goto/12030953/ - причём тут будущая жизнь то? если у парня с бывшей девушкой остались хорошие отношения, это не значит что он с ней общается ради того чтоб просто быть с ней и жить иллюзиями о том что она вернётся, иногда бывает что "любовь" (поганое слово в общем то)проходит, а какое то тепло остаётся, потому что много вместе пережили, многое прошли. поэтому и дружба, возможна. но это смотря по конкретной ситуации, некоторые "дружат" и впрямь ради того, чтоб быть рядом с объектом своего обожания, и жить надеждами что, он (объект обожания) соизволит снова стать больше чем просто подруга, вот тогда то девушка чувствуя это, начинает подкидывать парню, как собачке косточки, и вот это уже не дружба а просто мазохизм, например, всё равно что мастурбировать на фотографию бывшей имхо
Shikaladafka, не, я не спорю, помнить будешь... ...так... ...волнами и если что нибудь напомнит... Но это не значит же что нужно быть "...мля ему какими корешами..."
A-Lex, я так понимаю у тя есть девушка, с которой ты уже долгое время. Да? Если нет, то значит предыдущая тебя хорошо зацепила, если так филосовствуешь... (Без обид)
что то от темы отошли, например. как забыть? ну хз, напиться, снять "девочек", и гулять сутками пока сил и финансовых возможностей хватит. а потом протрезветь и о...еть, как прекрасен мир))) ну это если прям сильно зацепило. лучший способ забыть бывшую девушку, найти себе новую девушку - 100%
Witosh@, ну это уже скорее относится к категории "как возненавидить", а не "как забыть". Я, кстати, в свое время тоже лечился на этих песнях. Реально помогает. Вначале сидишь вялый, ничего не хочешь, мысли лишь о ней, а потом послушал эти антидепрессанты и сразу кровь заиграла- уже думаешь: "та пошла она". Поднимает "первый класс" моральных дух
29 сен 2010 в 19:42