Как забыть девушку? | SEclub.org
Как забыть девушку?
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Джopж Дюpya
29 сен 2010 в 19:42
Witosh@, Воо :) Наш чувак :) Я тоже такого мнения... Мне вообще надоели эти девки со своей дружбой навязываться :) ведь это не дружба вовсе,а трах мозга получается :)
*
A-Lex
29 сен 2010 в 20:24
Witosh@, seclub.org/forum/goto/12030953/ - причём тут будущая жизнь то? если у парня с бывшей девушкой остались хорошие отношения, это не значит что он с ней общается ради того чтоб просто быть с ней и жить иллюзиями о том что она вернётся, иногда бывает что "любовь" (поганое слово в общем то)проходит, а какое то тепло остаётся, потому что много вместе пережили, многое прошли. поэтому и дружба, возможна. но это смотря по конкретной ситуации, некоторые "дружат" и впрямь ради того, чтоб быть рядом с объектом своего обожания, и жить надеждами что, он (объект обожания) соизволит снова стать больше чем просто подруга, вот тогда то девушка чувствуя это, начинает подкидывать парню, как собачке косточки, и вот это уже не дружба а просто мазохизм, например, всё равно что мастурбировать на фотографию бывшей :sarkastik: имхо
*
KiPiiSh
30 сен 2010 в 16:05
AЦETOH, вот и именно... А если она была с тобой и потом смотреть на неё как на чужую... ...мля.... ...Ну не лажа??? :)
*
KiPiiSh
30 сен 2010 в 16:13
Shikaladafka, не, я не спорю, помнить будешь... ...так... ...волнами и если что нибудь напомнит... Но это не значит же что нужно быть "...мля ему какими корешами..." :)
*
KiPiiSh
30 сен 2010 в 16:16
Джopж Дюpya, Эт точно... Фиг проссышь что им надо... :)
*
KiPiiSh
30 сен 2010 в 16:20
A-Lex, я так понимаю у тя есть девушка, с которой ты уже долгое время. Да? Если нет, то значит предыдущая тебя хорошо зацепила, если так филосовствуешь... (Без обид) :)
*
A-Lex
30 сен 2010 в 16:57
Witosh@, у меня с личной жизнью всё в порядке.я не философствую, просто каждый видит по своему, все люди разные. тут и спорить то в общем не о чем.
*
A-Lex
30 сен 2010 в 17:07
что то от темы отошли, например. как забыть? ну хз, напиться, снять "девочек", и гулять сутками пока сил и финансовых возможностей хватит. а потом протрезветь и о...еть, как прекрасен мир))) ну это если прям сильно зацепило. лучший способ забыть бывшую девушку, найти себе новую девушку - 100%
30 сен 2010 в 17:08 / A-Lex (1)
*
Лизавета
30 сен 2010 в 17:38
Забывать...а смысл ? Все жизненные ситуации даются для проработки.Сделал выводы, провел анализ ошибок и ступай дальше.
*
KiPiiSh
30 сен 2010 в 17:54
Лизaвeтa, Ага... А если ты вообще не делал ошибо? Я не спорю. Идеальных людей нет, но всё таки??? Если она вот взяла и захотела кинуть??? М-м-м???
*
KiPiiSh
30 сен 2010 в 17:56
На счет забыть... ...поделюсь советом. :) Я например лечился песнями Класса 1. Например: "Все телки", "Осколки стекла" ну и еще там есть... :)
*
Oleg4
2 окт 2010 в 06:14
Witosh@, ну это уже скорее относится к категории "как возненавидить", а не "как забыть". Я, кстати, в свое время тоже лечился на этих песнях. Реально помогает. Вначале сидишь вялый, ничего не хочешь, мысли лишь о ней, а потом послушал эти антидепрессанты и сразу кровь заиграла- уже думаешь: "та пошла она". Поднимает "первый класс" моральных дух
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024