БиБoйkO, seclub.org/forum/goto/9691642/ - целенаправленно искать способы получения полной или частичной амнезии вследствие черепно-мозговой травмы.Это самый верный способ забыть.
E. Cartman, избито и банально.Да и не даёт этот метод гарантированного и устойчивого результата.Лишь временное пьяное забытье...А вот вышеприведённый способ удара с разбегу головой в стену может дать искомые,превосходные результаты.Полное забвение этой и других проблем.А порой ещё и неожиданные бонусы,вроде проснувшихся после травмы ясновидения,умения говорить на давно забытых языках,телепатии и проч.)))
Жeлeзнaя Ю, вот оказывается как оно надо А я-то на молодости лет, когда постигала меня какая-нибудь неудача, замыкался в себе, переживал, чуть ли не сопли в подушку Надо было... Башкой о стену.. Это открыло бы мне чакры.
Вы отморозки! Парень к вам за помощью обратился а вы над ним прикалываетесь... Короче, забыть можно, найди третью! И вторую забудь! Поверь это поможет!;)
Если любил,то шрам останется,и время от времени будешь вспоминать,ни без этого.Тяжело,базара нету,умирать не стоит.Заняться любимым делом,проявить свой талант.Привлекать к себе внимание,делом.Всё само собой произойдет.Твой шрам заживит другая девушка,захочет ,сделает
2 окт 2010 в 19:52