kontr rike, такая же ситуация была, только она записала меня в друзья, в хорошие друзья!она знала что я к ней не безразличен уже как 3 месяца, потом мне надоело это все, но надеялся все же, в скоре понял а оно мне надо?щас с той которая сама меня безумно любит, да и я привязался уже:)парень, девок много!найдешь еще ту самую.
Coлoвeйчиk, seclub.org/forum/goto/12166952/ - присоединяюсь к этому совету. Добавлю только то что если действительно любил то забыть никогда не сможешь. Вспоминать все равно будешь. Вопрос в том как вспоминать, прими это как жизненное испытание. Пройдет время и все само собой постепенно решится. Главное не уходить в алкоголь и подобное. И ни в коем случае не завершать жизнь свою идиотскими поступками. Оступился, или так сказать уронили - стиснув зубы встал и пошел дальше.
kontr rike, был в подобной ситуации. Курить начал. 2месяца замкнулся и переживал надеялся что потом будем вместе, потом забил и познакомился с другой. Вобщем я бы посоветовал общаться с девушками побольше с разными и найдется та которая понравится. И постепенно все пройдет.
SNRC, толку-то. Только соплей больше напускаешь. И ещё на пьяную голову, не дай бог, ей позвонишь. Опять унижаться... 3лoй мopдвин, seclub.org/forum/goto/14648700/ - ты просто ещё не любил никого .
Та же ботва нравится одна девушка, с которой нормально общался пока были друзьями, потом посмотрели мульт про Шрека ту часть где кот глазки стрит , ну и короче она тянется забрать у мну болванчик от бадминтона, достать не может и делает как кот лапки сложила глазки кверху и я растаял... ну через некоторое время рассказываю ей, что проняло меня, она спрашивает типо серьезно ли я, я говорю что таким не шутят, но разговор как-то не о чем завершился и через некоторое время такого продолжения дружбы она стала избегать меня, а я всё тот взгляд забыть не могу и других девушек всерьез не рассматриваю... хз как это кончится но советов типо баб много - не надо баб много, а с такими глазками ток она
28 мар 2012 в 23:31