Как забыть девушку? | SEclub.org
Как забыть девушку?
Все новые
Всего сообщений: 151
*
dino21rus
28 мар 2012 в 23:31
kontr rike, такая же ситуация была, только она записала меня в друзья, в хорошие друзья!она знала что я к ней не безразличен уже как 3 месяца, потом мне надоело это все, но надеялся все же, в скоре понял а оно мне надо?щас с той которая сама меня безумно любит, да и я привязался уже:)парень, девок много!найдешь еще ту самую.
*
Ivan Embargo
29 мар 2012 в 15:29
Coлoвeйчиk, seclub.org/forum/goto/12166952/ - присоединяюсь к этому совету. Добавлю только то что если действительно любил то забыть никогда не сможешь. Вспоминать все равно будешь. Вопрос в том как вспоминать, прими это как жизненное испытание. Пройдет время и все само собой постепенно решится. Главное не уходить в алкоголь и подобное. И ни в коем случае не завершать жизнь свою идиотскими поступками. Оступился, или так сказать уронили - стиснув зубы встал и пошел дальше.
*
Ivan Embargo
29 мар 2012 в 15:32
p.s. Удивляюсь доброжелательности людей. Вместо того чтобы помочь человеку поддержать по человечески в тяжелую минуту начинают над ним сте*аться...
*
Ivan Embargo
29 мар 2012 в 15:37
kontr rike, был в подобной ситуации. Курить начал. 2месяца замкнулся и переживал надеялся что потом будем вместе, потом забил и познакомился с другой. Вобщем я бы посоветовал общаться с девушками побольше с разными и найдется та которая понравится. И постепенно все пройдет.
*
dino21rus
29 мар 2012 в 16:52
Arok VSg, я с тобой прав:kul: но ни кто над ним "стебается" вроде
*
3лoй мopдвин
30 мар 2012 в 14:48
Не понимаю, как из- за этого вообще можно переживать. :hz: Мы же мужики! Это бабы переживать должны. Честно, не понимаю.
*
SNRC
30 мар 2012 в 18:17
Забухать....
*
3лoй мopдвин
30 мар 2012 в 21:39
SNRC, типа, отметить? :)
*
G Allori
30 мар 2012 в 21:39
SNRC, толку-то. Только соплей больше напускаешь. И ещё на пьяную голову, не дай бог, ей позвонишь. Опять унижаться... :nenado:
3лoй мopдвин, seclub.org/forum/goto/14648700/ - ты просто ещё не любил никого :) .
30 мар 2012 в 21:43 / G Allori (1)
*
dino21rus
31 мар 2012 в 00:27
SNRC, можно, но не вариант, сопьешься вот, а все из за чего?так что не злоупотребляй.
*
KOLOK
28 авг 2012 в 12:35
Та же ботва :-) нравится одна девушка, с которой нормально общался пока были друзьями, потом посмотрели мульт про Шрека ту часть где кот глазки стрит :-) , ну и короче она тянется забрать у мну болванчик от бадминтона, достать не может и делает как кот :-) лапки сложила глазки кверху и я растаял... ну через некоторое время рассказываю ей, что проняло меня, она спрашивает типо серьезно ли я, я говорю что таким не шутят, но разговор как-то не о чем завершился и через некоторое время такого продолжения дружбы она стала избегать меня, а я всё тот взгляд забыть не могу и других девушек всерьез не рассматриваю... хз как это кончится но советов типо баб много - не надо :-) баб много, а с такими глазками ток она
*
Nikolas 2
14 окт 2012 в 20:58
Вспомнить а работе заниматься спортом посидеть в компьютере работать над собой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024