Как унять душевную боль | SEclub.org
Как унять душевную боль
Все новые
Всего сообщений: 73
*
Протогор
17 дек 2009 в 17:50
а по моему проблема всего лишь в том что автор не может смириться с реальностью. Тут мод Сириус дал совет что нужно сказать ей что потрахался но не делать этого. Я думаю это абсурд , она полюбому не простит ему этого и будет что то типа того : - Ну чтож, счет 1:1 - игра продолжается. Зачем этот батл? Пожалуй интересно для любителей гемороя. Намного продуктивнее сделать из этой показательной ситуации правильные выводы и трахать всех кого хочется и когда тоже. А вот говорить об этом глупо , это знала девочка и поэтому ничего не сказала. Автор , если тебе очень интересно узнать ответ на вопрос - ЗАЧЕМ ? - нет ничего проще. - Просто захотелось. И всё. Вытри сопли , эта ситуация убивает тебя а твоя девушка наблюдает и переживает твою смерть , не в силах изменить что либо. Спаси ее. Помоги ей . Скажи - всё хорошо, малышка. И иди к другой. Не тешься надеждой. Это повторится и не один раз
*
Лeйлa K.
17 дек 2009 в 17:59
Пpoтoгop,мне кажется что она больше не сделает такой глупости.
*
Лeйлa K.
17 дек 2009 в 18:01
А ты изменял ей когда-небудь?
*
лиcиччka
17 дек 2009 в 18:09
у одних измена повторяется, у других- нет, это от многих факторов зависит. и не факт, что секс с чужим мужиком доставил удовольствие жене автора. возможно, ей тот человек теперь неприятен, а муж ещё милей и родней, чем до измены. и так бывает.. так что, автор, не спешите жечь мосты и слушайте своё сердце
*
Протогор
17 дек 2009 в 18:21
Лeйлa K., а почему ты думаешь что она воспринимает это как ""глупость"" ? Не думаю что она считает себя виноватой :)
*
лиcиччka
17 дек 2009 в 18:39
Пpoтoгop, а почему вы так думаете, что не думаете/что та женщина считает себя виноватой ?
*
Лeйлa K.
17 дек 2009 в 23:24
Как прочитала эту историю,она у меня из головы не выходит. Мда..ситуация конечно сложная,не дай аллах в подобной оказаться.Тут несколько вариантов может быть,может она осознанно изменила,семпатизируя этому человеку,а потом, когда поняла что мужа может потерять поняла как сильно его любит.но то,что секс был спонтанный и речи быть не может,т.к она переписывась с любовником,и тем более знала о его семье,что значит они общались,может даже по душам.. Либо боится потерять свою семью,потому что она не нужна тому мужчине(у него своя любимая жена,ребенок) и она боится остаться у разбитого карыта.Короче,советую тебе не уходить от нее,дать последний шанс,но при этом,относись к ней попроще,старайся остыть к ней,приглядывайся к другим женщинам
*
Лeйлa K.
17 дек 2009 в 23:29
А отличный антидепрессант это ново пассит. Еще прикупи себе модных шмоток, сделай красивую стрижку и сходи с друзьями в клуб.(нам, девочкам это помогает). Можешь еще смотром заняться,отвлекайся короче!
*
Graver666
18 дек 2009 в 05:04
Есть такая хорошая поговорка: ""Сучка не захочет - кобель не вскочит"". Человек,который предал тебя раз - предаст тебя снова!
*
Graver666
18 дек 2009 в 05:05
Лeйлa K., Поддерживаю твоё мнение!
*
Лeйлa K.
18 дек 2009 в 18:33
{K41}Scull,с одной стороны,от хорошего мужа жена гулять не станет. Может и ему стоит задуматься почему она пошла на это, виноваты всегда двое// у меня вопрос к автору: ты ей изменял когда-небудь?
*
Mypзиk1
18 дек 2009 в 19:02
:kot2: N97-Nokia, seclub.org/forum/goto/9703964/ - Как ? Как ? Взял стакан, налил, выпил... И так пять раз... 8) воот...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024