За этот год меня вставили всего 3 фильма: аватар, бенджамин баттон и хатико. Удивительно, что последний никто не назвал, а ведь он в верхушке топ250...
Ваш хит-парад фильмов 2009 года Ваш хит-парад фильмов 2009 Подведём итоги года в мире кино. Составляем списки понравившихся и непонравившихся фильмов, вышедших 2009 году(и только). Вы смотрели их в кинотеатре, двд, блу-рей, пиратке и т.д. Приветствуется подпись (в каком качестве смотрели). Много не флудите, дабы не засорять тему. По возможности пишем 5-ку, 10-ку.. кто сколько осилит, а также по-желанию комментарий "что-как-почему". Чтобы встряхнуть вашу память, список: ru.wikipedia.org/wiki/2009_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE#.D0.A4.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BC.D1.8B
1.Аватар 2.Хранители 3.Бесславные ублюдки 4.Звёздный путь 5.Трансформеры 2 6.Район #9 7.2012 8.Джонни Д. 9.Всегда говори Да 10.Ледниковый период 3 п.с. Все фильмы смотрел в кинотеатре, некоторые пересматривал в БДрипе (5-20 гигов), некоторые просто в ДВДрипе, позиции с 4 по 8 для меня примерно равны
1. "Аватар" 2. "Загадочная история Бенджамина Баттона" (хоть фильм и 2008 года, но премьера в России была в 2009) 3. "Звёздный путь" 4. "Район №9" 5. "Луна 2112" 6. "Мальчишник в Вегасе" 7. "Трансформеры 2: Месть падшего" 8. "Марли и я" 9. "2012" 10. "Терминатор: Да придёт спаситель" 11. "Ледниковый период 3: Рассвет динозавров" 12. "Знамение" 13. "Адреналин 2" 14. "Форсаж 4" 15. "Предложение" ------- Фильмы 1, 4, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 14 смотрел в кино. Остальные дома в blu-ray качестве (Либо рип, либо полный BD диск)
1-тош Бесславные ублюдки 2-Загадочная история Бенджамина Баттона 3-Ледниковый период 4-Трансформеры 2 5-Гран Торино 6-Мальчишник в Вегасе 7-Адреналин 2 8-Расамаха все смотрел на DVD 8-)
Мой топ 10 лучших фильмов 2009 1.Аватар(с большим отрывом удрал от второго места) 2.Хранители(идеальная экранизация комикса, книги) 3.Терминатор: да придёт спаситель(размазал по креслу своей умопомрачительной атмосферой) 4.Star Trek(Sci-fi, космическая красота) 5.Загадочная история Бенжамина Баттона(драма, Питт, Финчер) 6.Враги общества(постановка, атмосфера, впечатляет) 7.Бабник (единственный фильм в этом топе, который просмотрен в dvdrip) 8.Ледниковый период 3-D(Весёлый мультик) 9.Район но9 (креативная операторская работа) 10.Знамение(Мистика с лучшим финалом в кино) ---- остальные рядом.
<b>Моя списька!:akula: ~~~~~</b> <i> "Трансформеры 2: Месть падшего" "Аватар" "2012" "Мальчишник в Вегасе" "Предложение" "Ледниковый период 3: Рассвет динозавров" "Терминатор: Да придёт спаситель" "Загадочная история Бенджамина Баттона" "Бесславные ублюдки" "Происхождение Людей Икс: Росомаха" "Ангелы и демоны" "Район №9" "Обмани меня" (сериал) </i> <b>~~~~~ </b> лучшее, что еще осталось в памяти:gy: Хотя ощущение, что понравилось гораздо больше фильмов:stranno:
За этот год меня вставили всего 3 фильма: аватар, бенджамин баттон и хатико. Удивительно, что последний никто не назвал, а ведь он в верхушке топ250...
ts 18 дек 2009 в 19:58
Ваш хит-парад фильмов 2009 Подведём итоги года в мире кино. Составляем списки понравившихся и непонравившихся фильмов, вышедших 2009 году(и только). Вы смотрели их в кинотеатре, двд, блу-рей, пиратке и т.д. Приветствуется подпись (в каком качестве смотрели). Много не флудите, дабы не засорять тему. По возможности пишем 5-ку, 10-ку.. кто сколько осилит, а также по-желанию комментарий "что-как-почему". Чтобы встряхнуть вашу память, список:
ru.wikipedia.org/wiki/2009_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE#.D0.A4.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BC.D1.8B