Maшиныч, ты имеешь ввиду топ-250 от kinopoisk.ru? так это самый неадыкватный топ, который я знаю. Взять хотя бы аватар- он держался в тройке, пока ему выставляли оценки люди, посмотревшие его в 3д. С появлением пиратки, его положение ухудшилось. Вобщем не воспринимай этот топ серьёзно. Я, дабы помочь аватару поставил форесту гампу, шоушенку и зелёной меле- 1 (еденицу)
Maшиныч, Хатико хороший фильм, мне понравился, Бенджамин Баттон, если не путаю (вроде про болезнь) тож ниче так. Аватар понравился больше Бенджамина, но меньше Хатико. Ну понравилось то как сняли 500 дней лета. Еще не видел "Мне бы в небо" вроде так называется, может тоже норм фильм.
У меня десятка так 1) Аватар ( Лучший фильм за всю историю киноиндустрии ИМХО ) 2) Район №9 ( Райончег хорош! ) 3) Ледниковый период 3 ( Самый смешной в серии! ) 4) Терминатор - Да придёт спаситель ( Да пришёл спаситель серии Термиков, особенно после дерьмовой 3-ей части ) 5)Всегда говори Да ( Дим Кэрри в Ассортименте ) 6) Бросок кобры ( Для тех кто не старше 15! ) 7) Обитаемый остров ( Единственный норм Рус фильм в году ) 8) Суррогаты ( Брюс Уиллес в действии ) 9) Пятница 13 ( Я родился в Этот день! и это не прикол! - В свою деньку ходил.) 10) Люди X Россомаха ( История самого харизматичного Хмена ) Всё в Кинотеатре. Воть такь!
Из той кучи фильмов, что я успел посмотреть в этом году, наибольшее количество позитивных емоций и впечатлений меня заставили выдать следующие представители киноиндустрии: 1) Район №9 2) Бесславные ублюдки 3) Хранители 4) Вверх 5) Люди Икс: Начало. Росомаха 6) Звездный путь 7) Мальчишник в Вегасе 8) Законопослушный гражданин 9) Терминатор: Да придёт спаситель 10) Последний дом слева 11) Идеальный побег 12) Ангелы и Демоны 13) Ледниковый период 3: Эра динозавров 14) Луна 2112 15) Царь 16) Опасные пассажиры поезда 123 17) Гарри Поттер и Принц-полукровка 18) Трансформеры: Месть падших 19) Добро пожаловать в Zомбилэнд 20) Дело №39 21) Голая правда 22) Суррогаты 23) 2012 P.S. Расположение фильмов в списке тоже учитывать.
Мой список: 1. Аватар (лучшие спецэффекты и анимация, да и вообще лучший фильм всех времен и народов) 2. Хатико - самый верный друг (все почему-то забыли про эту клевую собаку...) 3. Пила-6 (лучший ужастик) 4. На игре (нормальный русский фильм) 5. Район #9 6. 2012 (фильм-катастрофа) 7. Паранормальное явление (самый пугающий ужастик и самый странный жанр снятия) 7. Терминатор 4: Да придет спаситель.
29 дек 2009 в 23:25