Хм. Прошел еще и на Original! Интереснее, гораздо сложнее...! Игра получилась отличной. Ни одного бага не замечено. P.S. Нафиг она русская нужна? О_о и кошака накаченного можно еще и суперпушкой замочить :)
TRiMiX я его на сеге и на денди раз 40 прошёл Я знаю все секреты и способы прохождения. На уровне Down The Tubes в самом начале баг. Накаченный кошара топчеться на одном месте. Всмысле, просто стоит на месте и проигрывается анимация ходьбы. Застрял прям в проходе между отсеками, так что даже перепрыгнуть не вариант. Помогите.
serviak, у меня на к790 нормально, всю игру прошел. Честно говоря, уж лучше бы на английском оставили. А то корявенько немного... Может ещё чё запущено было? Хотя... У меня аватар на русском 10 уровень не загружается, а в первый раз загрузился. Чудеса, да и только.
Хм. Прошел еще и на Original! Интереснее, гораздо сложнее...! Игра получилась отличной. Ни одного бага не замечено. P.S. Нафиг она русская нужна? О_о и кошака накаченного можно еще и суперпушкой замочить
24 дек 2009 в 20:36