Архив. Об FRPG "Билет на Марс"
Тема закрыта для обсуждения.
Отчаявшись, они было собирались "выселяться" с безжизненной планеты, как группа людей, выдвинутая прочесать очередной сектор планеты, нашли руины древних жителей. База сосредоточила практически всех своих работников, в надежде, что найдут братьев по разуму. Но там не было и следов иноземных существ, лишь таблички, найденные на этих участках раскопок, на них было записано, как древняя марсианская раса разработала одну из форм технологии телепортации. Создав устройство телепорта, они заинтересовались неким измерением, через которое происходит перемещение. Стремясь изучить это загадочное место, они сконструировали ещё один телепорт (врата), перемещающий материю в это измерение и обратно. Активировав второй телепорт, они слишком поздно осознали, что ад начал поглощать их мир. Портальные эксперименты оказывали странные и тревожные эффекты на персонал исследовательского комплекса Дельта, в которой эти эксперименты проводились.
Ссылка на пост
ts 19 дек 2009 в 21:02
Мой пробный проект Дума. Сюжет будет дополняться и меняться как и модуль. Для игры мне нужно будет, как минимум, 4 человека. Не удивляйтесь совпадениям, я немного сплагиатил