Архив. Об FRPG "Билет на Марс" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Билет на Марс"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
однако непостижимой волей судьбы, одного из божественных случаев эта роль стать машиной выпало Брайану,разум которого сочли наиболее подходящим и устойчивым к эксприменту..Мозг был извлечен из человеческой оболочки и пересажен в соответствующий слот внутри торса механизма, где он опутанный сетью тончайших проводов и нейронов,позволяющиеся вкупе соединиться с программами вложенными установками,наконец,стать терминатором,чувствовать себя неотдельно от тела машины. В дальнейшем тестирование было признано =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 386
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:15
однако непостижимой волей судьбы, одного из божественных случаев эта роль стать машиной выпало Брайану,разум которого сочли наиболее подходящим и устойчивым к эксприменту..Мозг был извлечен из человеческой оболочки и пересажен в соответствующий слот внутри торса механизма, где он опутанный сетью тончайших проводов и нейронов,позволяющиеся вкупе соединиться с программами вложенными установками,наконец,стать терминатором,чувствовать себя неотдельно от тела машины. В дальнейшем тестирование было признано =>
2 янв 2010 в 19:16 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:21
успешным. И вот уже не человек Брайан Ли,а терминатор Брайан-4876246с был направлен в составе отряда морпехоты на одну из марсианских баз,откуда в последнее время начали поступать тревожные данные. [Далее идет полный список описания механизма Брайана-4876246с,его вооружения и способностей:) )
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:31
Внешний вид Терминатора серии Брайан-4876246с, представляет собой здоровенную металлическую махину,имеющеся гуманоидное(человеческое,если быть попросту) телосложение, ростом 2,3 метра..Экзоскелет как бы полностью герметичен, внутреннюю электронику,платы и провода прикрывают прочнейшие пластины из адамантиума,между сочленениями ткань из жестких наночастиц и титановых сервоприводов, позволяющих передвигаться тяжелому терминатору, вкупе усиливая его "мышечную" структуру.На одной из рук(левая,если быть =>
2 янв 2010 в 19:34 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:43
точным] вмонтирована насадка, позволяющее закрепить самые разнообразные виды оружия. В данную минуту на ней волей мастера смонтирован четырехствольный боевой пулемет, с разрывными патронами 7,64 калибра(не помню точно размер). Все автоматизировано,выстрелы производятся путем дачи соответствующего пучка нейтронов в мозг. То бишь пулемет встроенный с телом. Вторая рука имеет на кисти чуть высовывающиеся вперед заостренные шипы металла,при возможности выдвигающиеся из пазов на 20-25 см.На плечах установлено =>
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:50
два мощных световых прожектора, также терминатор оборудован вокс-связью,позволяющей ему имитировать человеческую речь,ПНВ, многочисленными датчиками и приборами(суть их будет описана в самой игре),различные программы на все случаи жизни..Также для автономного обеспечения энергией в механизме есть встроенные плутониевые батареи,сроком действия 10 лет. В данный момент они почти полностью заряжены. Ну думаю хватит. Можно и подробно,но и так манчкинстки..:gg:
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:54
strykerx, seclub.org/forum/goto/9856944/ - да разреши ты ему заради бога это:) не надо делать из игроков слепых котят:) Пущай будут тем кем есть. Поверь даже таким можно нанести ущерб. Это же космическая пехота!Люди специально вооруженные новейшими технологиями и вооружением,а не срочники-солдаты-призывники в России 2009 года,как у тебя выходит.
2 янв 2010 в 19:56 / CkiFFF (1)
*
strykerx
ts 2 янв 2010 в 20:08
-1CK!F1-, нда... сам же про баланс говорил, а сделал Кибердемона, только человека... нет слов просто...
*
GRIFON777
2 янв 2010 в 20:10
Делаете из Дума что-то нето... Там ты бегаешь с галимой пушкой и остреливаешься от орд нечисти, патронов почти нет... А тут все такие монстры, что эти чудища из Ада наверное в страхе разбегаться будут...
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 20:12
strykerx, наверное разошелся прост.:neznaet: Ну самому сказать тоже нечего))
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 20:15
ГPИФOH777, да ну. В реальной жизни тебя разорвут быстро. Это лишь в комп играх можно с помощью аптечки чуть ли не воскреснуть:) Ну я так подумал,может в игре я буду просто меньше крутизной блестеть? А пулемет...пулемет может и сломаться. :gy: Повторяю комп. шутер описывать не оч,с его рельсами то .. :) а в конце концов я не навязываюсь же. Можете и без меня.
2 янв 2010 в 20:17 / CkiFFF (2)
*
GRIFON777
2 янв 2010 в 20:20
-1CK!F1-, я по мобильной сужу, по обоим частям. Я не играю, просто мне интересно посмотреть, как проходить будет:)
*
strykerx
ts 2 янв 2010 в 20:24
-1CK!F1-, да, но таких монстров будет редко встречаться, может ещё успеете встретить остальных :) / ГРИФОН прав, слишком сильно накрутил, я думал будет киборг как в Space Siege, по частям механизирован :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025