Архив. Об FRPG "Билет на Марс" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Билет на Марс"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 386
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:15
однако непостижимой волей судьбы, одного из божественных случаев эта роль стать машиной выпало Брайану,разум которого сочли наиболее подходящим и устойчивым к эксприменту..Мозг был извлечен из человеческой оболочки и пересажен в соответствующий слот внутри торса механизма, где он опутанный сетью тончайших проводов и нейронов,позволяющиеся вкупе соединиться с программами вложенными установками,наконец,стать терминатором,чувствовать себя неотдельно от тела машины. В дальнейшем тестирование было признано =>
2 янв 2010 в 19:16 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:21
успешным. И вот уже не человек Брайан Ли,а терминатор Брайан-4876246с был направлен в составе отряда морпехоты на одну из марсианских баз,откуда в последнее время начали поступать тревожные данные. [Далее идет полный список описания механизма Брайана-4876246с,его вооружения и способностей:) )
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:31
Внешний вид Терминатора серии Брайан-4876246с, представляет собой здоровенную металлическую махину,имеющеся гуманоидное(человеческое,если быть попросту) телосложение, ростом 2,3 метра..Экзоскелет как бы полностью герметичен, внутреннюю электронику,платы и провода прикрывают прочнейшие пластины из адамантиума,между сочленениями ткань из жестких наночастиц и титановых сервоприводов, позволяющих передвигаться тяжелому терминатору, вкупе усиливая его "мышечную" структуру.На одной из рук(левая,если быть =>
2 янв 2010 в 19:34 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:43
точным] вмонтирована насадка, позволяющее закрепить самые разнообразные виды оружия. В данную минуту на ней волей мастера смонтирован четырехствольный боевой пулемет, с разрывными патронами 7,64 калибра(не помню точно размер). Все автоматизировано,выстрелы производятся путем дачи соответствующего пучка нейтронов в мозг. То бишь пулемет встроенный с телом. Вторая рука имеет на кисти чуть высовывающиеся вперед заостренные шипы металла,при возможности выдвигающиеся из пазов на 20-25 см.На плечах установлено =>
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:50
два мощных световых прожектора, также терминатор оборудован вокс-связью,позволяющей ему имитировать человеческую речь,ПНВ, многочисленными датчиками и приборами(суть их будет описана в самой игре),различные программы на все случаи жизни..Также для автономного обеспечения энергией в механизме есть встроенные плутониевые батареи,сроком действия 10 лет. В данный момент они почти полностью заряжены. Ну думаю хватит. Можно и подробно,но и так манчкинстки..:gg:
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:54
strykerx, seclub.org/forum/goto/9856944/ - да разреши ты ему заради бога это:) не надо делать из игроков слепых котят:) Пущай будут тем кем есть. Поверь даже таким можно нанести ущерб. Это же космическая пехота!Люди специально вооруженные новейшими технологиями и вооружением,а не срочники-солдаты-призывники в России 2009 года,как у тебя выходит.
2 янв 2010 в 19:56 / CkiFFF (1)
*
strykerx
ts 2 янв 2010 в 20:08
-1CK!F1-, нда... сам же про баланс говорил, а сделал Кибердемона, только человека... нет слов просто...
*
GRIFON777
2 янв 2010 в 20:10
Делаете из Дума что-то нето... Там ты бегаешь с галимой пушкой и остреливаешься от орд нечисти, патронов почти нет... А тут все такие монстры, что эти чудища из Ада наверное в страхе разбегаться будут...
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 20:12
strykerx, наверное разошелся прост.:neznaet: Ну самому сказать тоже нечего))
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 20:15
ГPИФOH777, да ну. В реальной жизни тебя разорвут быстро. Это лишь в комп играх можно с помощью аптечки чуть ли не воскреснуть:) Ну я так подумал,может в игре я буду просто меньше крутизной блестеть? А пулемет...пулемет может и сломаться. :gy: Повторяю комп. шутер описывать не оч,с его рельсами то .. :) а в конце концов я не навязываюсь же. Можете и без меня.
2 янв 2010 в 20:17 / CkiFFF (2)
*
GRIFON777
2 янв 2010 в 20:20
-1CK!F1-, я по мобильной сужу, по обоим частям. Я не играю, просто мне интересно посмотреть, как проходить будет:)
*
strykerx
ts 2 янв 2010 в 20:24
-1CK!F1-, да, но таких монстров будет редко встречаться, может ещё успеете встретить остальных :) / ГРИФОН прав, слишком сильно накрутил, я думал будет киборг как в Space Siege, по частям механизирован :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025