F.A.Q по покупке Xbox 360. Всё что нужно знать!
Тема закрыта для обсуждения.
Ревизии:Существует несколько ревизий консоли Xbox 360, они различаются моделями материнской платы (охлаждением, шумом и т.п.).
Самой первой ревизией была Zephyr, первые партии консолей этой ревизии жили как правило не долго изза огромного процента брака.
Второй "улучшенной" ревизией является Falcon, не буду вдаваться в цифры, просто скажу что эта модель служит дольше при правильной эксплуатации.
Ревизия Jasper - последняя и самая надежная модель мат. платы, еще меньше греется (многие говорят что не шумит. По мне так шумит не меньше Фалкона). Так же Jasper имеет при себе 512мб встроенной памяти часть от которой отдается на растерзание системы, так что не удивляйтесь увидев на своем новом Xbox360 300 с копейками мб свободной памяти=)
Можно много спорить о надежности консоли Xbox 360 , но как правило если приставка изначально не имеет брака, то и служить она может очень долго при правильной эксплуатации.
Ссылка на пост
ts 20 дек 2009 в 13:50
Итак, как я и обещал, мною написан FAQ для тех кто в ближайшее время собирается приобрести игровую консоль XBOX 360. Приступим! Первое на что следует обратить внимание это комплектация консоли. На данный момент в продаже можно встретить 3 комплектации: Arcade, Pro и Elite. Подробно о каждой.