~¤MYP3ИK¤~, основная причина то, что каждый человек собственник(кто больше, кто меньше), а если ты полюбишь такую девушку и сможешь завоевать любовь ребенка, ты узнаешь что такое "рай на земле"!!! и полюбому захочешь еще одного, только уже общего ребенка;)
Гaнзaлec, странное у тебя мнение на счет собствеников... Что оно означает ? Я и так узнаю что такое "рай на земле" получив любовь своей девушки и своего ребенка... И второго ребенка... И третьего ребенка... А вот чужие семьи разрушать, глупыми советами, данными скорее всего от зависти, а не от рассудка... Не хорошо ! Ибо всё вернется... Закон бумеранга...
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9760685/ - на внешние данные реагируют лишь до тех пор пока они есть... Начинка как правило гнилая... Ребенок любого мужчину смутит... Как ? Почему ? Из за чего ? И не надо того гона... Что на ошибках учатся и исправляються... Лады...
Неужели никто в реальной жизни не сталкивался с такой же ситуацией как у меня. Мне хотелось бы послушать и тех кто через это прошел или у кого подобная ситуация
в реальной жизни ситуёвина не нова, автор. дело не в машине. а в том, что нынче дети любят играть во взрослые игры. подходить к семейным траблам с позиции мученицы, оплакивающей свою попранную честь - кратчайший путь к разводу. и напарницы-домохозяйки из мужа не сделать. про финансовый вопрос лисичка дала дельный совет, как и обдумывание собственных возможностей трудоустройства/обучения в дальнейшем, вчитывайся.
Лисичка я не спорю. Среди моих многочисленных знакомых только один папа с младенчества нежно относился к сыну. Остальные ближе к годам 4-5. Ксожалени есть и те, кто вообще не прониклись любовью к своим детям. / У моего мужа страсть к рыбалке. Он может на последние деньги купит спининг. Я по началу тоже ругалась, а щас ничё привыкла.
23 дек 2009 в 00:00