~¤MYP3ИK¤~, seclub.org/forum/goto/9761414/ - по поводу собственничества поговорить можем в другой теме, если хочешь можешь создать такую;) и понять не могу, где ты в моих постах увидел неразумные советы? а посоветовать могу автору: попробуй поговорить и именно поговорить, а не выяснять отношения!!!
Hoвaя мapия, , чуть более 10 лет) // у вас сейчас, как у любой молодой мамочки, акцент на ребенке. Это нормально. Не торопитесь с выводами, лялька должна подрости и все более менее устаканится. Вы молодая семья, сами еще друг к другу не притерлись. А по поводу бюджета выше уже было сказано. Поговорите и обсудите с мужем конкретную часть денег на ребенка и вас, и на его машину.
Он после нового года устроится на новую работу. Будет продолжать таксовать. С таксования деньги тратит на машину а с основной работы на семью. Вчера приходил дак по своей инициативе водился. Смотрел как она уже может первые шаги делать. Я вообще была на 7 небе. Настроение новогоднее.
Все хорошо что в меру. Во многих случаях подобные увлечения приносят в семьи раздор, будь то машина,интернет,рыбалка и т.д. Из личного опыта могу сказать,лично меня со временем отпускает. Видел тут советы разбить машину,ну это черезчур. А вот в крайнем случае документы с правами потерять может и не помешает. Только так чтобы он не догадался что потеря с чьей то руки получилась.
Я конечно понимаю что документы восстанавливаются, но для этого нужно не мало денег и времени, а если не знакомых то вобще караул. Незнаю конечно какая там машина и сколько у мужа денег. Просто такие процедуры очень резко энтузиазм сбавляют.
обычный кризис отношений. У мужчин нет материнского инстинкта. Попытка избежать бытавухи и созерцания полных подгузников . У него есть много выходов - начать бухать, начать употреблять наркотики , окучивать легкодоступных женщин, торчать с друзьями , ходить в спортзал , вскрыть вены, заниматься автомобилем , утонуть в болоте быта.
cл@вян, seclub.org/forum/goto/9919141/ - вот именно - это трата денег и нервов,а это никак не улучшит отношений в семье!Так что твой совет не просто самое последнее средство ,а то чего вообше делать ненадо!
23 дек 2009 в 23:54