ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Завтра Витязь:Ак Барс.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2010 в 06:26
Зарипов: не можем понять причины нестабильности:hz:
Форвард "Ак Барса" Данис Зарипов после победы над ЦСКА (4:3) заявил, что чемпионская игра придёт к команде в матчах плей-офф. "Устал уже размышлять на эту тему. Только скажешь, что находит, как тут же проиграем. Никто не может понять причин нашей нестабильности. Состав-то по сравнению с прошлым годом тот же. А вообще, главное, чтоб чемпионская игра в плей-офф получилась. Уверен, аппетит придёт во время еды", – заявил Зарипов в интервью "Советскому спорту".
*
3EBAKA
22 янв 2010 в 22:06
да уж не стабильно :horseshe: посмотрим плей оф... :bars:
*
Cavs
22 янв 2010 в 22:11
Лучше Пусть в регулярке не стабильность, а в плей-офф будем всех рвать :palach: :bars:
*
wHiTe tUSk
22 янв 2010 в 22:14
Алексей Морозов: "Сейчас действуем на голову лучше, чем в начале сезона" :-) Нападающий "Ак Барса" и сборной России Алексей Морозов отметил, что его клуб преодолел игровой кризис. "Мы потихоньку выкарабкиваемся из той ямы, в которую попали в начале сезона. В этой плачевной ситуации виноваты только мы сами. Но в последнее время действительно стали прибавлять во всех компонентах игры. Можно сказать, что сейчас действуем на голову лучше, чем это было в начале сезона. Но до плей-офф еще далеко, ведь предстоит серьезная пауза, связанная с проведением Олимпиады. Многое будет зависеть от того, кто и как этот перерыв проведет. Все уже думают об Олимпиаде :strela:
*
wHiTe tUSk
22 янв 2010 в 22:15
:strela: 7 февраля проведем последнюю перед Играми встречу регулярного чемпионата, и тогда полностью переключимся на Ванкувер. Слышал о том, что я могу стать знаменосцем сборной России. Ко мне пока никто не обращался. Но если решат доверить эту роль, буду рад", -цитирует Морозова Sportbox.ru
*
Glazov1
23 янв 2010 в 23:10
Всех с Победой!:-)
*
Moros95
24 янв 2010 в 20:20
Завтра Витязь:Ак Барс.
*
Moros95
24 янв 2010 в 20:24
Меня очень порадовало что понемногу все звенья начали отличаться а то только первое
*
PETAPДEP
25 янв 2010 в 04:39
MOROS95, да,согласен,с одним звеном далеко не уйдёшь! Просто им не дадут играть и всё-считай пропало. Оч нравяца фины,особенно в прошлогоднем ПО отдавались на все 100!
*
alexanderua
25 янв 2010 в 18:59
Опять проиграли:mat:
*
seterrrr
25 янв 2010 в 19:15
Позор продули витязю :nervy:
*
Daimne
25 янв 2010 в 19:23
почему позор?вы же у нас дома до овертайма дело довели!у вас не плохая команда,но опыта поднабратся не мешало...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026