Cavs, не нужно мне грубить и строить из себя всезнающего медика. Всё зависит от типа сотрясения. Я прекрасно представляю, что это такое. У меня было сотрясение в прошлом году, а по сему я те говорю, это фигня. Через дней 5 я уже играл в футбол. Не удивлюсь если этот швед выйдет против нас уже в пятницу.
fcSM-Ufa, seclub.org/forum/goto/10694600/ - во-первых строишь из себя ты кого то :mda:, во-вторых в первом посте ты не говорил про степень сотрясения, я знаю что это такое, потому что профессионально занимаюсь спортом, и не надо говорить, что сотрясение мозга это фигня
Cavs, от степени все зависет, может как у Зины, получил сотрясение а на следующий день играл в матче звезд. Хз какое у него, может и серьезное, но раз в список травмированных не перевели значит все нормально, будет играть с СЮ.
Cavs, seclub.org/forum/goto/10697291/ - где я кого из себя строил? Я говорю, что думаю. Чо базаришь ваще? М? Я говорил о сотрясении в целом и еще не встречался с тем, что после сотрясения долго лежали. У меня племяннику два года. Упал башней, сотрясение. Так его даж в больнице не оставили. Просто прописали покой в ближайшее время. То что ты там чем то занимаешься меня не поражает. Я тоже в спорте не повичок.
Что спорить? Хоккей жоская игра и во избижании повторной травмы,проще дать игроку отдохнуть. Врачам видней,хотя оч бы хотел,чтоб он вышел на лёд как можно скорее.
fcSM-Ufa, seclub.org/forum/goto/10699893/ - причем здесь положили его в больницу или нет?! Твои слова дословно : СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА ЭТО ФИГНЯ! на что я тебе сказал что серьезно и последствия могут быть разные! Базаришь ты, а не я, все тема закрыта!
31 мар 2010 в 04:51