ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
:strela: – После матча с "Витязем" вы пару минут общались с Зинэтулой Билялетдиновым. О чем говорили?
– Он просто пожелал мне удачи и сказал, что все в моих руках.
– Как провели отпуск?
– Я не смог завоевать Кубок Гагарина, на чемпионате мира сборная России выступила неудачно, поэтому после сезона настроение было не очень хорошим. Да и отпуск, к сожалению, получился недолгим. Но отдохнуть успел. Съездил в Астрахань с близкими друзьями на рыбалку. С семьей слетали в Америку. А так в основном все лето жил в Челябинске в родном доме, – цитирует Зарипова Sportbox.ru.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
titos
18 авг 2011 в 11:37
RU.bin, ссылка с "ошибкой".
*
RU.bin
18 авг 2011 в 11:38
titos, у меня всё нормально.
*
Cavs
18 авг 2011 в 12:30
titos, ты в свой аккаунт зайди :biggrin: а потом на ссылку нажимай
*
RU.bin
18 авг 2011 в 12:44
Кстати новая форма понравилась :kul:
*
RU.bin
18 авг 2011 в 12:44
Владимир Крикунов: "Собираемся играть четырьмя полными пятерками, с молодежью, чего "Ак Барс" никогда не делал" :boss:
Новый главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов поделился впечатлениями от победы в контрольном матче с "Витязем" (3:1) и рассказал, что изменится в игре команды.
---
www.sports.ru/hockey/117029175.html
*
RU.bin
18 авг 2011 в 12:45
Данис Зарипов: "Пока играю с Морозовым и Капаненом" :horow:
Нападающий "Ак Барса" Данис Зарипов признался, что пока не знает, с кем в звене будет играть в новом сезоне, и рассказал о том, как провел отпуск.
– Известно, с кем будете взаимодействовать в тройке?
– Окончательно, я так понял, Владимир Крикунов пока не определился. В матче с "Витязем" играл в том же звене, что и в прошлом сезоне – вместе с Алексеем Морозовым и Нико Капаненом. А дальше посмотрим. Все будет зависеть от фантазии и задумок главного тренера. Что ему придет в голову. :strela:
*
RU.bin
18 авг 2011 в 12:46
:strela: – После матча с "Витязем" вы пару минут общались с Зинэтулой Билялетдиновым. О чем говорили?
– Он просто пожелал мне удачи и сказал, что все в моих руках.
– Как провели отпуск?
– Я не смог завоевать Кубок Гагарина, на чемпионате мира сборная России выступила неудачно, поэтому после сезона настроение было не очень хорошим. Да и отпуск, к сожалению, получился недолгим. Но отдохнуть успел. Съездил в Астрахань с близкими друзьями на рыбалку. С семьей слетали в Америку. А так в основном все лето жил в Челябинске в родном доме, – цитирует Зарипова Sportbox.ru.
*
RU.bin
24 авг 2011 в 07:14
"Ак Барс" выступил с официальным заявлением по поводу слухов вокруг Обухова :poxt:
"В последнее время в различных средствах массовой информации появились сообщения, касающиеся игрока хоккейного клуба “Ак Барс” Дмитрия Обухова, о якобы совершенном им преступлении, предусмотренном статьей 131 УК РФ. Хоккейный клуб “Ак Барс” считает необходимым озвучить свою позицию по данному вопросу. Согласно ч.1 ст.49 Конституции РФ “Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда”. :strela:
*
RU.bin
24 авг 2011 в 07:14
:strela: В хоккейном клубе знают, что некая Светлана обратилась с заявлением в правоохранительные органы РТ с просьбой привлечь к уголовной ответственности Обухова Дмитрия и обвинила его в изнасиловании. Однако на сегодняшний день хоккейный клуб располагает только одним официальным документом из правоохранительных органов, датированным 07 августа 2011 года, а именно Постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Обухова Дмитрия в связи с отсутствием признаков преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ. В связи с изложенным, руководство клуба полагает тему в отношении Дмитрия Обухова закрытой и не заслуживающей дальнейшего обсуждения". Напомним, что информация о якобы действиях насильственного характера Обухова в отношении девушки появились в СМИ несколько дней назад, вызвав общественный резонанс.
*
Glazov1
24 авг 2011 в 18:44
Бабла хотела срубить сучка ! :zloj:
*
RU.bin
26 авг 2011 в 08:39
Проиграли на мемориале Ромазана Металлургу Мг 3-2, сегодня играем с Югрой :hokkej:
*
TawGai
26 авг 2011 в 12:45
RU.bin, 2й гол ак барса очень смешной был)))ни разу таких курьёзов не видел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026