ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Мда... Татарские гаишники звери или они болеют за Салават :ha:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
titos
21 окт 2011 в 14:25
действительно ностальгия...
*
RU.bin
21 окт 2011 в 17:20
С победой над Атлантом! :bars:
*
Cavs
21 окт 2011 в 17:52
"Ак Барс" (Казань) — "Атлант" (Московская область) — 6:3 (3:3, 1:0, 2:0)
0:1 — Андерссон — 01:24
0:2 — Радивоевич (Закриссон) — 13:39 ГБ
0:3 — Жердев (Глухов) — 13:58
1:3 — Зарипов (Терещенко) — 17:34
2:3 — Капанен (Корнеев, Морозов) — 18:16
3:3 — Лемтюгов (Захарчук, Иммонен) — 19:29
4:3 — Зарипов (Корнеев, Иммонен) — 39:02
5:3 — Никулин (Зарипов, Морозов) —
52:22 ГБ 6:3 — Зарипов (Капанен, Морозов) — 58:52 ГБ ПВ
Вратари: Веханен (13:58 Гарипов) — Барулин.
*
Cavs
21 окт 2011 в 17:54
Вот это характер показали :wiza: 0-3 к 14 минуте первого периода, и 3-3 после первого, далее взяли игру под свой контроль , почти не ошибались и довели дело до победы :] Даниса с хетт-триком :or:
*
titos
21 окт 2011 в 18:02
С победой!1й период что надо)
*
RU.bin
23 окт 2011 в 08:01
Крикунов: после третьей пропущенной шайбы до "Ак Барса" дошло, как надо играть :idea:
Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов после волевой победы над "Атлантом" со счётом 6:3 отметил, что его команда стала играть только после третьей пропущенной шайбы.
"Перед матчем мы предупредили игроков, что "Атлант" играет очень быстро, что эта команда много маневрирует в зоне атаки. Тем не менее это, видимо, до игроков не дошло. Хорошо, что дошло хотя бы после третьей пропущенной шайбы. Мы начали играть. Забили один гол и перехватили инициативу. Потом забили ещё два гола. Во втором периоде забитый в самом конце гол помог нам сыграть хорошо и в третьем периоде. Противнику надо было атаковать, мы контратаковали и довели игру до победы. :strela:
*
RU.bin
23 окт 2011 в 08:02
:strela: Гарипов неплохо отыграл. Веханен не особенно виноват, честно говоря, в пропущенных шайбах. Это, скорее, такая традиция – менять вратаря, который пропускает три шайбы. У нас Гарипов должен был играть по плану в Москве со "Спартаком". Ну, наверное, и будет. Веханену надо немного отдохнуть. Он столько матчей отыграл, что, думаю, заслужил отдых", — цитирует Крикунова пресс-служба "Ак Барса".
*
RU.bin
23 окт 2011 в 08:02
Гарипов: надеюсь, в следующих матчах я не буду так волноваться :zharko:
Молодой вратарь "Ак Барса" Эмиль Гарипов, который в матче с "Атлантом" (6:3) при счёте 0:3 сменил в воротах Петри Веханена, поделился впечатлениями от игры.
"Сперва волновался. Так было до первого броска, но команда помогала мне играть. Ребята хорошо оборонялись, забили три быстрых гола, потом вышли вперёд и стали играть аккуратнее в обороне. Спасибо ребятам за помощь. Надеюсь, в следующих матчах не буду так волноваться", — цитирует голкипера РИА "Новости". "Сложнее всего пришлось в середине второго периода. Была ничья, не было ясно, кто выиграет. Чувствую большую радость. Мечтал играть в КХЛ. Я с детства шёл к этому, а сейчас благодарен тому, что тренеры дали мне этот шанс", — отметил Гарипов.
*
Romanshik
23 окт 2011 в 17:38
RU.bin, слышал у вас и Обухов также как и Зарипов попался дпсникам в нетрезвом состоянии.это так?
*
RU.bin
23 окт 2011 в 17:41
Romanshik, были слухи, что Обухов изнасиловал некую Светлану.
*
Glazov1
23 окт 2011 в 18:57
Сегодня скачал и посмотрел матч . В восторге :bars: только пропускать так больше не стоит :gy: Э.Гарипов конечно маладесь и защита собралась , Пете надо отдохнуть , в пропущеном не виноват , если только в третьей шайбе , но там нападающие Атланта здорово сыграли . Зарипова и команду с зрелищной победой ! :saljut: Правдо забить можно было и больше :yy:
*
Glazov1
23 окт 2011 в 18:58
Мда... Татарские гаишники звери или они болеют за Салават :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026