ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
ничего, бывает :bars:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
RMS 2.O
28 окт 2011 в 17:15
RU.bin, я не настродамус, просто я смотрел 2 матча Витязя, и видел что они сейчас хорошо играют :da:
*
Romanshik
28 окт 2011 в 18:10
RU.bin, поддустали походу дело.ничё на домашних отыграються хорошо
*
RU.bin
28 окт 2011 в 18:19
Столбун :ded2: : "Ак Барсу" пока не хватает стабильности :muzh2:
Лучший снайпер в истории казанского "Ак Барса" Сергей Столбун оценил игру своей команды на первом отрезке чемпионата, а также положительно отозвался об идее пригласить в команду 40-летнего нападающего Олега Петрова.
"Ак Барсу" стабильности пока не хватает. Однако нужно сделать скидку на то, что в команде полностью сменился тренерский штаб. Пусть многие игроки Владимиру Крикунову уже знакомы, но с ними ещё нужно найти общий язык. Сделать это моментально не получится. :strela:
*
RU.bin
28 окт 2011 в 18:19
:strela: Для всех, наверное, новость, что в этом сезоне дали место в составе молодому Кириллу Петрову. Не знаю, получилось это спонтанно или планировалось заранее, но свой шанс парень получил. В каждой игре Петров борется, получает много игрового времени. Его мастерство от такого количества игр на самом высоком уровне будет только расти. Сможет ли Петров усилить команду? Мне всегда нравилась его игра. Что бы ни говорили про его возраст, он боец. Выйти и сыграть остро в атаке, вернуться и отработать в обороне – всё это он умеет. Не знаю, в каком состоянии Петров сейчас, но его отношение к делу послужит примером для всех молодых ребят", — сказал ветеран в интервью пресс-службе "барсов".
*
titos
28 окт 2011 в 19:33
Петрова бы с Кузнецовым из трактора в одну тройку в сборной попробывать.было б интересно посмотреть.
*
Cavs
28 окт 2011 в 19:36
ничего, бывает :bars:
*
Glazov1
29 окт 2011 в 07:04
неприятно :bars:
*
titos
29 окт 2011 в 09:09
Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Витязем" (2:3 ) подчеркнул: команда проиграла по своей вине. По его словам, нормально сыграть не получилось из-за разгильдяйства. - Я скажу, что играть надо с начала матча, а не с конца, когда проигрываешь 0:3 . Если сам не забиваешь, обязательно что- нибудь получаешь в свои ворота, - приводит официальный сайт "Витязя" слова Крикунова. - Так и получилось. Пропустили три гола, потом пытались спасти матч. Не хватило времени, но главное - это наше собственное разгильдяйство. Это то, что не дало нам сыграть хорошо. - Будете ли вы ставить на ближайшие матчи Гарипова? - Да! Он будет играть.
*
RU.bin
29 окт 2011 в 16:25
"Ак Барс" обменял Обухова в "Нефтехимик" на Лапенкова :porukam:
"Ак Барс" обменял форварда Дмитрия Обухова в "Нефтехимик" на нападающего Евгения Лапенкова, сообщает пресс-служба казанцев. Напомним, что Обухов покинул казанский клуб из-за проблем с дисциплиной. Лапенков, который в этом году набрал 7 (2+5) очков в 17 играх, будет выступать под 86-м номером.
*
Glazov1
29 окт 2011 в 19:52
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14054968/ - посмотрим :hm:
*
Glazov1
30 окт 2011 в 20:11
ВЛАДИМИР КРИКУНОВ: "РУКИ НЕ ПОДАМ ТОЛЬКО ЗАХАРКИНУ" www.ak-bars.ru/news/6334.html почитайте про нашего балабола :zloj:
*
RU.bin
31 окт 2011 в 14:44
6 ноября в честь юбилея клуба в матче с Автомобилистом сыграем в ретроформе СК им. Урицкого :kul3: :bars:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026