ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
RU.bin, а я лазаю по сайтам , надо было сразу сюда глянуть :-) опередил .ыы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
RU.bin
14 янв 2013 в 18:43
Он намекнул еще, что кроме Жердева возможно еще нападающих подпишут... Хотя лично я с трудом даже для Жердева место нахожу.
*
Glazov1
15 янв 2013 в 00:24
Вроде как Скачкова и Осипова меняют на Жердева , но хотелось ошибаться насчёт Скачкова .хм.
*
RU.bin
15 янв 2013 в 13:34
"Атлант" подтвердил обмен Жердева в "Ак Барс" на Осипова .порукам.
"Атлант" официально объявил об обмене нападающего Николая Жердева в "Ак Барс" на защитника Александра Осипова.
В текущем сезоне 28-летний Жердев провёл за подмосковную команду 39 игр, в которых набрал 35 (13+22) очков при показателе полезности "-4".
"Хочу сказать спасибо всем тем, кто болеет за "Атлант" и продолжает переживать за свою любимую команду. Поверьте, мне не безразлична судьба клуба, однако жизнь складывается так, что приходится что-то менять", — приводит слова Жердева подмосковный клуб.
23-летний Осипов в текущем сезоне провёл за "Амур" 42 матча, набрал 18 (12+6) очков, 36 минут штрафного времени и показатель полезности "-13" при среднем игровом времени 24 минуты 35 секунд.
С 12 шайбами на своём счету Осипов является лучшим снайпером лиги среди защитников, опережая на один гол защитника СКА Кевина Даллмэна.
*
RU.bin
15 янв 2013 в 13:35
Теперь видимо он будет играть в одной тройке с Терещенко и Петровым, как в сборной .дум.
*
RU.bin
15 янв 2013 в 16:28
Первое интервью Николая Жердева в новой команде: sport.business-gazeta.ru/article/61434/
*
RU.bin
16 янв 2013 в 12:02
"Ак Барс" подпишет финского голкипера Ниеминена .секрет.
"Ак Барс" планирует подписать контракт до конца текущего сезона с финским голкипером Яни Ниеминеном, который в данный момент выступает за клуб "СайПа", сообщают финские издания.
В "Ак Барсе" финский вратарь станет сменщиком Константина Барулина. 25-летний голкипер в текущем сезоне провёл в финской лиге 36 матчей, пропуская в среднем 2,61 шайбы за игру и отражая 91,1 % бросков. Ранее Ниеминен выступал за клубы "Таппара" и ХИФК, а также молодёжную сборную Финляндии. В конце декабря голкипер подписал новый однолетний контракт с "СайПа".
*
RU.bin
16 янв 2013 в 12:03
Непонятно зачем он нам нужен. Барулин и Гарипов - отличный дуэт голкиперов... Единственное объяснение - непонятно как будет играть Гарипов в ПО и тренерский штаб не хочет рисковать, ставя его в рамку в случае травмы Барулина.
*
RU.bin
16 янв 2013 в 19:06
Контракт Жердева рассчитан до 2014 года, а Осипов вроде как вернется в Ак Барс по окончании этого сезона.
*
Glazov1
16 янв 2013 в 23:26
RU.bin, а я лазаю по сайтам , надо было сразу сюда глянуть :-) опередил .ыы.
*
RU.bin
17 янв 2013 в 15:19
Просрали Трактору 2-3 .йех. Игра совсем не понравилась... Жердев первый матч бестолково бегал )))
*
Glazov1
17 янв 2013 в 17:20
Вышли без настроя , забили и вообще расслабились .кур. Проиграть иногда полезно :-D
*
RU.bin
19 янв 2013 в 13:46
С трудом обыграли Автомобилист. Реализовав 2 послематчевых буллита, Жердев принес победу .хорош.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025