ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Форвард "Ак Барса" и сборной России Данис Зарипов в интервью "Советскому спорту" рассказал о своём отдыхе. "Успел объехать чуть ли не весь земной шар. Сначала ездил по гостям по всей России - успел побывать в Москве, Казани, родном Челябинске, Ангарске, на Байкале. А завершил свою "кругосветку" турне по маршруту Франция - Италия, где отдыхал сначала в Ницце, а потом на Сардинии. Больше всего меня поразил и восхитил Байкал. В первую очередь своей глубиной и бесконечно красивой природой. Стоишь на берегу, кричат птицы, а на километры вокруг не видно ни пяди земли. Кругом вода и безмолвие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
Спартаковец
28 июн 2008 в 11:37
Защитник "Ак Барса" Илья Никулин в интервью "Советскому спорту" сказал, что ещё не знает, где проведёт следующий сезон. "26 июля нас ждут в Казани на первом сборе. Но я пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне. Есть предложение из "Атланты", клуба Ильи Ковальчука. В мой контракт с "Ак Барсом" внесли пункт, по которому меня должны отпустить в НХЛ, если туда позовут. Как раз сейчас мой агент занимается этим вопросом. В любом случае пока до нового сезона ещё далеко. Я же хочу ещё две недели ни о чём, кроме отдыха, не думать", - сказал Никулин.
*
Спартаковец
28 июн 2008 в 11:57
Форвард "Ак Барса" и сборной России Данис Зарипов в интервью "Советскому спорту" рассказал о своём отдыхе. "Успел объехать чуть ли не весь земной шар. Сначала ездил по гостям по всей России - успел побывать в Москве, Казани, родном Челябинске, Ангарске, на Байкале. А завершил свою "кругосветку" турне по маршруту Франция - Италия, где отдыхал сначала в Ницце, а потом на Сардинии. Больше всего меня поразил и восхитил Байкал. В первую очередь своей глубиной и бесконечно красивой природой. Стоишь на берегу, кричат птицы, а на километры вокруг не видно ни пяди земли. Кругом вода и безмолвие.
*
Спартаковец
28 июн 2008 в 11:58
С друзьями мы бродили по самым диким местам. Как-то поплыли на лодке рыбу ловить и неожиданно попали в шторм. Ураганный ветер, мощные струи ливня - наша лодка чуть не перевернулась. Но пьяному, как говорится, море по колено, что уж говорить про озеро. А так как выпито было изрядное количество спиртного, испугаться никто толком не успел. Обошлось даже без травм и синяков. Чудесным образом нам удалось целыми и невредимыми добраться до берега. С такими приключениями никакая Европа сравниться не может", - сказал Зарипов.
*
Спартаковец
30 июн 2008 в 13:50
Агент новичка казанского "Ак Барса" Уэйда Дубелевича Курт Оверхардт рассказал о сделке с клубом КХЛ. В интервью Newsday агент отказался раскрывать финансовые подробности соглашения, но заметил, что согласно контракту Дубелевич получит больше, чем голкипер получал в "Айлендерс": - Мы провели несколько переговоров с руководством "Островитян", но, к сожалению, не смогли прийти к согласию. А вот "Ак Барс" сделал предложение, от которого сложно отказаться. Реальность состояния мирового хоккея заключается в том, что в российской лиге игрок может продолжать расти и укреплять свой авторитет. В КХЛ стали уважать контракты игроков. Они намерены приобрести квалифицированных хоккеистов, которые в противном случае уедут в НХЛ. Клубы КХЛ могут платить игрокам больше, а игр в лиге - меньше. Политика лиги направлена на привлечение в нее высококлассных игроков в ближайшие несколько лет, - сказал Оверхардт.
*
Rasef
13 июл 2008 в 11:00
Да такими игроками пополнился Ак Барс, но жалко и то что от нас ушли семь хороших хоккеистов :-(, быстрее бы начался новый сезон, очень охота сходить на матч!
*
Kpeaтивщиk
7 авг 2008 в 15:37
Rasef, я тож на парочку матчей схожу...
*
РЕЗОНАНС
8 авг 2008 в 03:18
Ну ппц, радуются приобретению Дубилевича, который в составе островитян почти не играл и они даже не захотели его продлять, даже несмотря на то что Дипьетро довольно средне провел сезон :mda:
*
CyberbesT
23 авг 2008 в 08:14
В Казани состоялся контрольный матч, в котором местный "Ак Барс" обыграл тольяттинскую "Ладу" — 4:2. Шайбы в составе казанцев забросили Капанен (две), Зарипов и Алексеев. У "Лады" отличились Макаров и Пуяц.
*
ALORD
1 сен 2008 в 07:06
По информации Sportstand.ru, приоритетом трансферной политики казанского "Ак Барса" в нынешнем сезоне станет возвращение из уфимского "Салавата Юлаева" четырёх бывших игроков клуба: вратаря Алекcандр Ерёменко, защитников Виталия Прошкина и Игоря Щадилова, нападающего Алексея Терещенко. В Казани полны желания вновь собрать в "Ак Барсе" тех игроков, которые завоевали золото для татарстанского клуба в сезоне 2005/2006 гг. Напомним, что несколькими днями ранее на пять лет продлили свои контракты с клубом из столицы Татарстана ведущие нападающие - Алексей Морозов и Данис Зарипов. :fig: :figa: аха, щас!
*
Glazov1
2 сен 2008 в 15:30
ALORD, тебя что-то пугает?:-) Поживём-увидим!
*
Спартаковец
2 сен 2008 в 19:57
Вчера "Ак Барс" на своей учебно-тренировочной базе представил новичков команды. На встрече присутствовали вице-президент казанского клуба Равиль Шавалеев и главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов. Новобранцам "Ак Барса": вратарям Уэйду Дубелевичу и Сергею Николаеву, защитнику Дмитрию Космачеву, нападающим Тони Мортенссону, Нико Капанену и Андрею Кузьмину - были вручены игровые свитера клуба. //
*
SeK31OmAn
3 сен 2008 в 16:02
еще 1ый тайм не закончился,а уже проигроваем:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026