Зиновьев написал письмо в КХЛ Нападающий "Ак Барса" Сергей Зиновьев, не попадающий в состав команды из-за конфликта с главным тренером команды Зинэтулой Билялетдиновым, написал письмо на имя президента КХЛ Александра Медведева, сообщает "Спорт-Экспресс".
- Мне известно, что такое письмо существует, но пока я не видел его собственными глазами, не могу комментировать его содержание, - рассказал вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев.
Сам же Зиновьев не стал говорить по поводу вариантов своего возможного трудоустройства как в КХЛ, так и в НХЛ.
- Буду готов дать комментарий только после того, как разрешится моя ситуация в "Ак Барсе", - сказал сам Зиновьев.
Кроме того, изданию стало известно, что руководство "Ак Барса" попросило воздержаться своих игроков от комментариев по "делу Зиновьева".
Ссылка на пост
18 ноя 2008 в 05:55
Нападающий казанского "Ак Барса" Нико Капанен в поединке против череповецкой "Северстали" (3:4 Б)получил серьезную травму. На последней минуте овертайма хоккеист "Северстали" Михаил Куклев применил против Кананена силовой прием, в результате которого финский нападающий оказался на льду без шлема и в луже крови. Некоторое время Капанен провел без сознания, после чего пришел в себя и врачи "скорой помощи" унесли травмированного игрока на носилках. Михаил Куклев получил 2 минуты штрафа за атаку игрока, не владеющего шайбой плюс матч-штраф за атаку в область головы и шеи, сообщает allhockey.ru. По появившейся позже информации у Нико Капанена - сотрясение мозга и кратковременная потеря памяти.