11 марта был супер матч. Я очень волновался. Я не верил что ак барс выйграет. Мне кажется что хокеисты мандражируют перед авангардом из-за того что они салават обыграли.
Участие Норрены в серии с "Авангардом" под вопросом:mat: Основной голкипер казанского "Ак Барса" Фредрик Норрена, пропустивший второй матч с "Авангардом" (3:2 Б) в серии 1/4 финала Кубка Гагарина, отказался давать комментарии о серьезности своей травмы. – Чувствую себя неважно, - сказал Норрена в интервью "Советскому спорту". - Особенно психологическое состояние. Надо ж, получить травму в самое важное время – по ходу плей-офф. Диагноз? Извините, эта информация не для прессы. Все произошло на утренней раскатке: не вовремя оказался на пути брошенной шайбы – стоял не в том месте. Надеюсь, что уже через несколько дней – сегодня утром я чувствовал себя значительно лучше. Столь оптимистичные прогнозы вратаря, скорее всего, не сбудутся: у Норрены раздроблена ногтевая фаланга и он не может держать клюшку. Вряд ли ему удастся восстановиться в столь сжатые сроки.
Ой страшно в Омск ехать... Уфимцы от туда не вернулись... Мля, второй раз уже. За Барсов как за Салават болею. Ппц. Жду не дождусь матча. Вперед, Казань...
ALORD, анекдот помнишь про близнецов?:) Слушай. Лежат два близнеца в утробе матери... Один вопрошает у брата (сестры): - Слушай. А как там? С той стороны?.. - Не знаю... Оттуда еще никто не возвращался... // так вот... Мы с Казанью как близнецы в этой истории... Далее видно будет. Анекдот анекдотом, а из Омска, как ты сказал Салаватик не вернулся.... Вернее вернулся. Но на щите... Лично я жду Барсов с щитом! //да! И сделайте наконец смайл этому превосходному клубу!
11 марта был супер матч. Я очень волновался. Я не верил что ак барс выйграет. Мне кажется что хокеисты мандражируют перед авангардом из-за того что они салават обыграли.
12 мар 2009 в 10:02