ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
11 марта был супер матч. Я очень волновался. Я не верил что ак барс выйграет. Мне кажется что хокеисты мандражируют перед авангардом из-за того что они салават обыграли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
Ragnos
12 мар 2009 в 10:02
Счет в серии сравняли :es: В Омске очень тяжло придется :star:
*
Arjen RoBBeN
12 мар 2009 в 13:52
Участие Норрены в серии с "Авангардом" под вопросом:mat:
Основной голкипер казанского "Ак Барса" Фредрик Норрена, пропустивший второй матч с "Авангардом" (3:2 Б) в серии 1/4 финала Кубка Гагарина, отказался давать комментарии о серьезности своей травмы.
– Чувствую себя неважно, - сказал Норрена в интервью "Советскому спорту". - Особенно психологическое состояние. Надо ж, получить травму в самое важное время – по ходу плей-офф. Диагноз? Извините, эта информация не для прессы. Все произошло на утренней раскатке: не вовремя оказался на пути брошенной шайбы – стоял не в том месте. Надеюсь, что уже через несколько дней – сегодня утром я чувствовал себя значительно лучше.
Столь оптимистичные прогнозы вратаря, скорее всего, не сбудутся: у Норрены раздроблена ногтевая фаланга и он не может держать клюшку. Вряд ли ему удастся восстановиться в столь сжатые сроки.
*
Psyhotronic FSB
12 мар 2009 в 14:13
Тяжело будет омским болельщикам, они узнают насколько вредно выбивать первую команду. дойка века сто пудов.
*
ALORD
12 мар 2009 в 19:31
Ой страшно в Омск ехать... Уфимцы от туда не вернулись... Мля, второй раз уже. За Барсов как за Салават болею. Ппц. Жду не дождусь матча. Вперед, Казань...
*
Спартаковец
12 мар 2009 в 19:53
ALORD, анекдот помнишь про близнецов?:) Слушай.
Лежат два близнеца в утробе матери... Один вопрошает у брата (сестры):
- Слушай. А как там? С той стороны?..
- Не знаю... Оттуда еще никто не возвращался... :neznaet: //
так вот... Мы с Казанью как близнецы в этой истории... Далее видно будет. Анекдот анекдотом, а из Омска, как ты сказал Салаватик не вернулся.... Вернее вернулся. Но на щите... Лично я жду Барсов с щитом! //да! И сделайте наконец смайл этому превосходному клубу!
*
Alkatrask3OO
12 мар 2009 в 21:01
11 марта был супер матч. Я очень волновался. Я не верил что ак барс выйграет. Мне кажется что хокеисты мандражируют перед авангардом из-за того что они салават обыграли.
*
Спартаковец
13 мар 2009 в 04:25
Alkatrask3OO, про Салават слова - бальзам на душу. :ah:
*
Alkatrask3OO
13 мар 2009 в 15:23
Судью на мыло. Во втором тайме шайба не была в воротах.
*
Не Формат
13 мар 2009 в 15:27
Alkatrask3OO, ты что-то путаешь, это в третьем периоде четвертая не была в воротах, ты наверно это имеешь ввиду :sarkastik:
*
ALORD
13 мар 2009 в 15:45
Alkatrask3OO, согласен.
*
Ragnos
13 мар 2009 в 16:27
:hrenovo: Когда телек включил и увидел счёт ,почему то даже не удивился...
*
Спартаковец
13 мар 2009 в 18:30
Ragnos, я тоже... Потому, что в Казань не пустят. НХЛопереплюнеммания....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026