ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
У Алексея Морозова родилась дочь:saljut::mama2::saljut:
Сегодня у капитана "Ак Барса" и сборной России Алексея Морозова родилась дочь. Девочку назвали Анастасией. Это второй ребенок в семье хоккеиста, сообщает официальный сайт КХЛ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
фaн 52
12 авг 2009 в 13:04
Arjen RoBBeN, было ваще супер , если б перешёл :molitva:
*
фaн 52
12 авг 2009 в 13:05
Cavs, будем надеяться :molitva: :papa: :molitva:
*
фaн 52
12 авг 2009 в 13:08
Билялетдинов: можем подписать иностранца, но не Хитли
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов прокомментировал ситуацию с Дэни Хитли.
- А почему именно Хитли? Ведь он успешно выступает в НХЛ, парень довольно молод, ему ещё играть и играть на родине. Да, у нас есть одна вакансия для легионеров, но я пока не спешу её заполнять. Торопиться некуда. Исключать появление пятого иностранца в нашей команде нельзя, вот только это будет не Хитли, - сказал Билялетдинов.
*
ALORD
13 авг 2009 в 11:44
Значит мы возмем.
*
Psyhotronic FSB
13 авг 2009 в 14:16
ALORD мы тогда Рэмбо возьмём 8-)
*
ALORD
13 авг 2009 в 14:30
Ужс, коням летите. :gy:
*
РЕЗОНАНС
21 авг 2009 в 02:27
Юньков: тренерский штаб "Ак Барса" доверяет мне как и прежде.
Нападающий "Ак Барса" Михаил Юньков поделился своими переживаниями после возвращения в казанский клуб. " У меня такое ощущение, что я никуда из "Ак Барса" и не уходил. Приняли классно. Тренерский штаб доверяет как и прежде. В общем, ничего не изменилось. И не может не радовать то, что те ребята, которые так же, как и я, по каким-то причинам ушли два года назад из "Ак Барса", сейчас вернулись. И Терещенко, и Щадилов. Получается, наш прежний состав восстанавливается", - передаёт слова форварда "Спорт день за днём".
*
Cavs
3 сен 2009 в 20:43
Хорошо смотрелся Телквист :] вратарь высокого уровня! :bars:
*
Cavs
4 сен 2009 в 11:20
Выиграли у Барыса в серии бул. :bars: конечно надо прибавлять!
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2009 в 06:29
"Ак Барс" выпустил промо-ролик к Кубку Открытия:fotograf:
"Ак Барс" снял промо-ролик, посвященный Кубку Открытия, за который казанской команде предстоит побороться 10 сентября на "Татнефть Арене" в матче против ярославского "Локомотива"...:strela: www.youtube.com/watch?v=l-k8BfcrFlY
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2009 в 12:09
У Алексея Морозова родилась дочь:saljut::mama2::saljut:
Сегодня у капитана "Ак Барса" и сборной России Алексея Морозова родилась дочь. Девочку назвали Анастасией. Это второй ребенок в семье хоккеиста, сообщает официальный сайт КХЛ.
*
Cavs
8 сен 2009 в 13:20
Arjen RoBBeN, поздравление Морозову :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026