ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Cavs, не факт... с Морозом в разных звеньях будут играть, но как теперь себя чувствовать Леха - тоже вопрос психологии... раньше он был звездой №1, теперь таких мега-звезд в команде двое. Посмотрим что из этого получится:popkorn:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
Cavs
31 окт 2009 в 23:15
GLAZOV ., ждем чтобы вся команда играла бест :bars:
*
Cavs
2 ноя 2009 в 21:30
"АК БАРС" ВЫХОДИТ ИЗ КРИЗИСА?
:strela:www.ak-bars.ru/news/4636.html
*
Cavs
3 ноя 2009 в 09:07
Петер Форсберг подпишет контракт с "Ак Барсом":or::or::or::saljut: :es:
То о чем так долго говорили в прессе - свершилось. Нападающий сборной Швеции Петер Форсберг, долгие годы выступавший за "Колорадо Эвеланш" и выигрывавший вместе с клубом "Кубок Стэнли" на днях подпишет контракт с казанским "Ак Барсом". Интерес к Форсбергу казанцы проявляли еще в прошлом сезоне, но тогда сам хоккеист отказался от возможного переезда в Россию. Нынешней осенью переговоры шведа и руководства "Ак Барса" прошли более удачно. Напомним, что интерес к Форсбергу помимо Казани проявляла еще и Уфа.
*
Cavs
3 ноя 2009 в 09:07
Клевое усиление :apl:
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 09:24
Cavs, сколько ж ему бабла платить будут:nevozm: Не затеряется он в КХЛ, но я б не сказал что это какая-то мега-покупка, типа Ягра... неизвестно в какой сейчас форме швед
*
Cavs
3 ноя 2009 в 09:29
Arjen RoBBeN, да тут больше психологический фактор играет, в свое время как и Ягр они были лучшими , это две легенды, однозначно эта сделка хорошая
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 09:37
Cavs, не факт... с Морозом в разных звеньях будут играть, но как теперь себя чувствовать Леха - тоже вопрос психологии... раньше он был звездой №1, теперь таких мега-звезд в команде двое. Посмотрим что из этого получится:popkorn:
*
Cavs
3 ноя 2009 в 09:38
Arjen RoBBeN, ну в чем то ты прав, но Леха всегда будет номер 1 для Казани, кто бы не пришел в клуб, ну в общем посмотрим что получится из этого
*
Cavs
5 ноя 2009 в 23:38
Илья Никулин: "Ак Барс" не имеет права так играть
:nea: Защитник сборной России и "Ак Барса" Илья Никулин заявил, что его самого удивляет слабая игра казанской команды на старте сезона, а также отметил, что сейчас он думает только о предстоящих матчах Кубка Карьялы. "Мне непросто оценивать ситуацию в "Ак Барсе". Многие игры в регулярке чудесным образом складывались не в нашу пользу. То с сиреной пропускаем, то ребята по пустым воротам мажут, не забиваем кучу моментов. Тяжело понять причину наших поражений. Хорошо, что наступила пауза, и у тренеров штаба будет время разобраться в причинах неудач.:strela:
*
Cavs
5 ноя 2009 в 23:39
:strela:Надеюсь, что начинает выходить из кризиса. Хотя я об этом и месяц назад говорил. Но мы и не имеем права так играть, это факт. Ведь костяк у нас чемпионский сохранился, а новички не слабее тех, кто ушел. Не знаю, по какой причине Зубов не приехал. Наверное, были личные дела. Я вообще только на базе узнал, что Сергея не будет. За сборную всегда интересно играть. К тому же мы не выиграли Чешские игры - хочется взять реванш. Мы обязаны своими руками делать любой матч сборной праздником", - рассказал Никулин.
*
Cavs
5 ноя 2009 в 23:45
Третьяк: не стоит драматизировать ситуацию в "Ак Барсе"
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что не стоит сильно драматизировать неудачный старт казанского "Ак Барса": - Если говорить о неважном старте "Ак Барса", то замечу, что уже не в первый раз за последние годы у команды возникают проблемы в начале чемпионата. Но, мне кажется, не стоит особо драматизировать ситуацию. Для сравнения: московские динамовцы, имеющие просто отличный состав, тоже поначалу не могли разогнаться. Поэтому советую болельщикам "Ак Барса" набраться терпения, и скоро они увидят свою команду в полной силе.:strela:
*
Cavs
5 ноя 2009 в 23:45
:strela:Опираясь на свой личный опыт, я бы посоветовал проходить турнирную дистанцию ровно, без рывков. Мой родной клуб ЦСКА, в котором я провел всю свою карьеру, всегда проходил турнирную дистанцию ровно. Возможно, на старте у казанцев были причины для того, чтобы оставить рывок на потом. Незалеченные травмы после весеннего плей-офф, еще какие-либо внутренние проблемы… Но определенную тревогу внушает то, что ведет игру у "Ак Барса" только первое звено, а все остальные находятся на подыгрыше, - цитирует Третьяка "Татар-информ".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026