Нико Капанен останется в "Ак Барсе":sekret: Дмитрий Еремин, агент финского нападающего "Ак Барса" Нико Капанена, у которого закончился контракт с казанским клубом, заявил, что его подопечный проведет и следующий сезон в составе двукратного обладателя Кубка Гагарина, сообщает "Советский спорт". В прошедшем регулярном чемпионате финский центрфорвард набрал 27 (12+15) очков в 54 матчах и добавил еще 16 (8+8) в 22 матчах плей-офф, чем помог своему клубу во второй раз подряд стать чемпионом.
Алексей Емелин: "Об НХЛ буду думать следующим летом":brovi: Защитник "Ак Барса" и сборной России Алексей Емелин заявил, что он не уедет в НХЛ этим летом. - У меня на еще один сезон контракт с "Ак Барсом". Об НХЛ буду думать следующим летом, – цитирует хоккеиста "Советский спорт в Татарстане" Напомним, что в НХЛ права на Емелина принадлежат "Монреалю", который задрафтовал защитника в 2004-м.
Жeня EГOPOB, намного выше, и в ближайшие лет 20 КХЛ даже не сможет приблизиться к уровню НХЛ, а что касается Емелина, то он прекрасный защитник, и попробовать свои силы в лучшей лиги мира , ему просто не обходимо
27 мая 2010 в 10:42