ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
RU.bin
2 июн 2010 в 08:37
SANEU, :lol: Жжошь! :lol2:
*
SANEU
2 июн 2010 в 09:02
RU.bin, сборная чехии, которая чуть ли не на сто процентов состоящая из игроков КХЛ и не имеющая в своем составе практически не одного игрока из Нхл, выиграла Россию на 99 процентов Нхл. А америка и канада, 100 процентов Нхл, вообще в жопе. Одна играла турнир за выживание, другая сразу же вылетела в по. Ага. Ты думай, прежде чем писать что то. Хотя я сомневаюсь что ты можешь это делать. Даже взять матчи наши и их - у нас есть матчи, намного красивее и лучше чем их. А в целом по уровню игры не уступаем мы.
*
RU.bin
2 июн 2010 в 09:36
SANEU, :mda: Канада и США вылетели из-за того что многие игроки, лидеры из НХЛ просто не приехали! В их составе не было ни одного лидера! Тот же Кросби тоже не приехал у Канады... А ты говоришь... Конечно вылетели, ведь играть было некому, если бы был состав полный, нормальный, я уверен, они бы дошли до финала (если бы им не попалась Россия, хотя и в этом случае они могли пройти) и еще, как ты говоришь "сборная России на 99% состоит из игроков НХЛ" вот это ПОЛНЕЙШИЙ бред! Никулин, Емелин, Терещенко, Еременко, Кошечкин и еще много кого есть из КХЛ... Согласен, большинство из НХЛ, но никак не 99%!!! И Континентальная Хоккейная Лига ещё только развивается, когда у НХЛ уже есть большая и великая история... И КХЛ даже рядом не стоит к НХЛ. Я не говорю, что уровень нашей лиги очень низок, наоборот, уровень нашей лиги уже хорош, и он только развивается, может быть скоро догонит НХЛ, а может даже и перегонит, но никак не сейчас...
*
SANEU
2 июн 2010 в 10:32
RU.bin, я не говорю про лидеров, все игроки были из ""великой и не подражаемой Нхл"". Все. У нас из КХЛ тоже лидеров не было - ни Раду, ни Мора, ни Зина, ни Данис. Ёрема и Кошка - они не основные вратари были, а запасные. Основной вратарь - Семен. Играли, реально играли только Никулин, Атюшев и Емелин. Все. 3 игрока. Атака полностью из Нхл. И чо они смогли сделать с игроками из КХЛ? Ничего. И я не говорю что КХЛ близо с Нхл в плане инфраструктуры, в плане организации, в плане рекламы - нет, в этих компонентах мы пока значительно отстаем, я говорю, что по УРОВНЮ ИГРЫ мы вплотную уже подошли к Нхл. Даже какой то американски журналист сказал, что если на команды надеть формы команд Нхл, то сложится полное впечатление того, что это на самом деле команды Нхл. Потому что у нас команды показывают хоккей высочайшего уровня.
*
SANEU
2 июн 2010 в 10:38
RU.bin, я не говорю что КХЛ вплотную подошла к Нхл как лига, я говорю только в плане уровня ИГРЫ - он у нас высочайший. Говорить о том, что КХЛ как лига догнала Нхл можно будет только тогда, когда мы улучшим инфраструктуру, когда арены будут как минимум 10 тысяч, когда картинка будет из всех городов как из Казани или Уфы, когда лига будет рекламировать себя - вот тогда КХЛ догонит Нхл как лига В целом. На это, имхо, уйдет лет 5, не меньше. Но лига во всех этих компонентах прогрессирует с каждым годом, с каждым годом у нас все лучше и лучше, и если так будет продолжатся, то через лет 5 КХЛ подойдет вплотную именно как лига
*
C@rtm@N
2 июн 2010 в 10:48
SANEU, не хочу влезать в спор, один вопрос - а на Олимпиаде у США и Канады были игроки из КХЛ? Вопрос риторический. Имхо, нельзя судить о лиге по тому, как игроки из этой лиги выступают в сборных
*
SANEU
2 июн 2010 в 11:22
C@rtm@N, не было, ибо их в КХЛ очень мало, а те кто есть - никакие. Зато во всех других сборных они были. Во всех ведущих.
*
Daimne
2 июн 2010 в 15:10
Спор не о чем ,SANEU но ходу у тебя температура ты бредишь
*
ALORDe
2 июн 2010 в 15:12
Daimne, поздравляю, ты зато в полном здравии.
*
Daimne
2 июн 2010 в 15:13
ALORDe, почитай seclub.org/forum/goto/11189403/ -
*
RU.bin
2 июн 2010 в 15:13
ALORDe, он говорит нормальные вещи а не чушь SANEU
*
Daimne
2 июн 2010 в 15:15
RU.bin, они одно лицо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026