Daimne, и чо? Где в уровне игры у нас пропасть? Посмотри матч СЮ-АБ и посмотри матч Вашингтон-Питсбург, различия где? Что там, что там потрясающий накал и фантастическая игра со стороны обеих команд, ни одна встреча не уступает нич вчем другой. Да и если бы у нас был низкий уровен, то американские спортивные каналы бы не покупали права на показ наших матчей и там, за океаном, они не собирали бы больших рейтингов. А они собирают.
Вам вбили в череп, что за океаном сильнейшая хоккейная лига, что это самый качественный продукт и лучше быть не может. Вы втираете тут америкосную точку зрения, а своим мозгом думать не хотите. Озвучивать те идеи, которые уже сконвертированны всегда легче. Всегда легче критиковать слова, с которыми не согласна толпа. Тупая толпа. КХЛ всем Вам еще покажет. И уже показывает
Ваша участь - соглашаться. Когда превосходство КХЛ станет очевидным, когда все начнут хвалить нашу лигу, говоря банальные вещи, вы так же подхватите всё это. Всё уже очевидно и вот для вас сформировано новое мнение... Диктуй Да радуйся. А кто-то знал и видел всё это раньше.
Жeня EГOPOB, вот видишь, ты САМ говоришь в будущем времени, твои слова кхл всем ПОКАЖЕТ, все НАЧНУТ хвалить нашу лигу... Мы о том же, что на данный момент КХЛ отстает от НХЛ, а в будущем догонит, а может еще и перегонит! Читай внимательнее мои посты
RU.bin, я прекрасно читаю твои посты и в каждом сообщении вижу смысл написанного. Ты заявляешь, что НХЛ намного лучше и так будет долго и в будущем возможно себя покажет. Я говорю, что КХЛ рулит, но пока это не так видно. Не так ярко и красиво, потому что у вас одно мнение. Вы думаете лишь о превосходстве заокеанской лиги. Так вот я говорю, что КХЛ покажет, что совсем не хуже и большие площадки еще не значат отсталость и низкий уровень.
Жeня EГOPOB, вот мой seclub.org/forum/goto/11189770/ а вот моя цитата оттуда: "Я не говорю, что уровень нашей лиги очень низок, наоборот, уровень нашей лиги уже хорош, и он только развивается, может быть скоро догонит НХЛ, а может даже и перегонит, но никак не сейчас..." и где ты увидел мои слова о том, что КХЛ еще ДОЛГОЕ ВРЕМЯ не сможет догнать НХЛ? И еще, я не считаю что заокеанская лига лучше из-за того что мне это вбили в голову, как ты говоришь, а я действительно смотрю матчи НХЛ! И скорости там выше, и динамика лучше и еще раз говорю - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
RU.bin, скорости выше не из за того, что там звезды играют и уровень игры не реально высок, а из за того, что там площадки маленькие для тебя, как выяснилось, где выше скорость и динамика - там уровень выше. А я еще спорил с тобой о чем то блин
2 июн 2010 в 15:20