ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
RU.bin
4 авг 2010 в 15:48
Arjen RoBBeN, ага :apl:
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 10:34
Агент Никулина: "Уйти Илья мог только в НХЛ":rus2:
Агент Ильи Никулина Валерий Матвеев рассказал о подробностях заключения защитником сборной России пятилетнего контракта с "Ак Барсом".
- Инициатива подписать именно пятилетний контракт исходила от обеих сторон. Устроила всех и сумма контракта. К сожалению, более длительный контракт в России не предусмотрен трудовым законодательством. Максимально возможный срок трудового договора составляет именно пять лет. Если Илья принял решение, что закончит карьеру в России, а не в НХЛ, то длительный срок контракта гарантирует стабильность. Ему теперь спокойно можно думать о клубе и сборной...:strela:
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 10:34
...:strela: Уйти Никулин мог только в НХЛ. А переход в другой клуб КХЛ – это ведь большой риск. Как он приживется в новой команде? Ведь очень часто бывает, что приходишь на новое место и не можешь найти взаимопонимание с тренером. Или еще что-то не ладится. На мой взгляд, Илья поступил абсолютно правильно: от добра добра не ищут. Он уже много лет играет под руководством Билялетдинова, который, можно сказать, и вырастил из него высококлассного защитника. Именно поэтому у нас не было никаких попыток трудоустроиться в другой клуб КХЛ. Никакие варианты даже не рассматривались
*
Cavs
5 авг 2010 в 10:35
Никул наш :] :bars:
*
Glazov1
5 авг 2010 в 11:04
:super: Илья с нами!:-P За Песонена тож очень рад! :kul:
*
Cavs
12 авг 2010 в 10:23
"АК Барс" не может договориться с Первышиным :bur2:
Защитник Андрей Первышин, у которого истёк контракт с "АК Барсом", не тренируется в составе клуба и покинул Казань. По словам директора "Ак Барса" Шамила Хуснутдинова, стороны никак не могут договориться об условиях нового контракта хоккеиста, сообщает "Спорт-экспресс".
*
Cavs
12 авг 2010 в 10:24
А это плохо :(
*
Cavs
23 авг 2010 в 21:27
Щадилов: мой переход в "Ак Барс" был достаточно рядовым:]
Защитник "Ак Барса" Игорь Щадилов рассказал, что, несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем, его переход из "Салавата Юлаева" нельзя назвать рискованным. "Вы знаете, несмотря на все проблемы, мой переход был достаточно рядовым. Я же сам переговоры не вёл, а через агента узнал, что "Салават Юлаев" не будет предлагать нового соглашения и уже есть предложение из "Ак Барса". Сразу же согласился, тем более, что в столице Татарии уже выступал, и это фактически моя родная команда. К моменту перехода уже было известно, что я смогу восстановиться, и нет никаких медицинских противопоказаний для продолжения карьеры", – сказал хоккеист в интервью изданию "Время новостей".:strela:
*
Cavs
23 авг 2010 в 21:28
Щадилов также признался, что ему было непривычно наблюдать за игрой своих одноклубников с трибуны. "Я всегда был рядом с коллективом в раздевалке. Но ощущения довольно странные. Все готовятся к матчу, настраиваются, идут на лёд и бьются, а ты стоишь за стеклом или сидишь на трибунах. Хотелось играть. А ребята всё время спрашивают, когда восстановлюсь, как здоровье", – отметил он.
*
RU.bin
24 авг 2010 в 09:06
Архипов вернулся в Казань
Экс-нападающий нижнекамского "Нефтехимика" стал игроком казанского "Ак Барса", сообщает официальный сайт КХЛ. Отметим, что 31-летний форвард, имеющий опыт выступлений в НХЛ, играл за "барсов" в сезонах-2005/06 и 2007/08.
*
RU.bin
24 авг 2010 в 09:07
Зачем он нам :mdja:
*
RU.bin
24 авг 2010 в 09:09
"Авангард" за Первышина отдал Никитина
Руководство "Авангарда" в понедельник официально объявило о подписании двухлетнего контракта с защитником "Ак Барса" Андреем Первышиным, сообщает пресс-служба омичей. В качестве компенсации за четырехкратного чемпиона страны казанцам были отданы права на его коллегу по амплуа Никиту Никитина. В прошлом сезоне 25-летний Первышин провел 53 матча в регулярном чемпионате КХЛ, набрав в них 19 (5+14) очков. В плей-офф он сыграл в 17 встречах и набрал 2 (0+2) очка. 24-летний Никитин в чемпионате 2009/10 сыграл в 43 матчах, в которых набрал 13 (4 9) очков. Нынешним летом защитников "ястребов" решил попробовать свои силы в НХЛ, отправившись в лагерь "Сент-Луиса".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026