Илья Никулин: "Жалеть о том, что не поехал в "Атланту", пока не приходилось":rus: Защитник "Ак Барса" Илья Никулин рассказал, почему он отказался от предложения "Атланты". - Если быть откровенным, то всерьез и основательно "Трэшерс" стали звать меня только в последние три-четыре года. Зовут каждое лето, но до этого присылали на подпись такие контракты, по которым было видно, что не очень-то они во мне заинтересованы. А потом, когда заинтересованность появилась, каждый раз складывалось так, что я все не уезжал и не уезжал. Всякий раз решал поиграть еще в России. Почему? Разные были причины. То с самой "Атлантой" не договаривались, то по семейным обстоятельствам… Сейчас уж и вспоминать не хочется. Да и жалеть о том, что не поехал, тоже пока не приходилось. Решиться уехать из команды, где ты один из лидеров, в другую, где у тебя еще неизвестно как все сложится, – очень тяжелый момент
"Ак Барс" отправился на тренировочный сбор в Финляндию Сегодня во второй половине дня "Ак Барс" чартером вылетел в Финляндию. В стране Суоми казанцам предстоит провести два контрольных матча, которые станут последней проверкой готовности команды к предстоящему сезону: 2 сентября "Ак Барс" встречается с местным клубом ЮП, а 4 сентября "барсы" сыграют с командой АИК (Стокгольм). Обе встречи пройдут в городе Ювяскюля, сообщает официальный сайт клуба. В Финляндию в составе "Ак Барса" отправились: вратари – Веханен, Галимов и Николаев, защитники – Буравчиков, Емелин, Захарчук, Медведев, Никулин, Панин, Токранов и Щадилов, нападающие – Алексеев, Бодров, Зарипов, Иммонен, Казионов, Капанен, Лемтюгов, Морозов, Обухов, Песонен, Петров, Скачков, Степанов, Терещенко и Хосса.
Селезнев перейдет из "Ак Барса" в "Нефтехимик":lapa: Защитник "Ак Барса" Яков Селезнев продолжит карьеру в "Нефтехимике". Контракт хоккеиста с казанским клубом был разорван по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт "барсов". В прошлом сезоне Селезнев играл за "Амур". В 32 матчах он набрал 2 (0+2) очка.
27 авг 2010 в 21:34