"Ак Барс" вырвал победу у "Атланта" Казанский "Ак Барс" вырвал победу у подмосковного "Атланта" на его площадке в чемпионате КХЛ - 4:3. На протяжении всей игры казанцы уступали в счёте - 0:2, 1:3, однако в третьем периоде сумели не только сравнять результат, но и выйти вперёд. Победную шайбу за "Ак Барс" забросил защитник Илья Никулин.
Билялетдинов: играли до конца и добились своего:] Сразу по окончании матча с подмосковным "Атлантом" (4:3) своим мнением об игре поделился наставник "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов. "К сожалению, мы не очень удачно сыграли в меньшинстве, сразу пропустили две шайбы, а затем и третью. Было сложно, всё время догоняли, но играли до конца и в конечном итоге добились своего", - сказал Билялетдинов.
Морозов: мы одолели сильную команду Нападающий казанского "Ак Барса" Алексей Морозов после матча с подмосковным "Атлантом" в рамках чемпионата КХЛ (4:3) отдал должное сопернику. "Матч получился довольно равным и интересным для болельщиков. Первую часть встречи мы играли не очень хорошо. Мы зарабатывали штрафные минуты, а в "Атланте" в большинстве играют мастеровитые ребята, что мы знали и до матча. Вот мы и пропустили. Потом начали отыгрываться, вынуждать уже соперников нарушать правила. Думаю, сегодня мы одолели сильную команду", - передает слова Морозова "Газета.ру".
Зинэтула Билялетдинов ("Ак Барс"): "Проявились сегодня наши проблемы при игре в меньшинстве. Неудачно мы действуем в этом компоненте, такое положение дел меня не устраивает. Но, в целом, ходом матча я доволен. Играли до конца, играли терпеливо, сделали все для достижения результата." Милош Ржига ("Атлант"): "В сегодняшнем матче нас просто убили удаления. Можно поблагодарить ребят за самоотдачу, что бились до конца, но против таких мастеров, какие сейчас в Казани, играть "три на пять" невозможно. Тут все сразу было видно. Из-за этого и проиграли."
3 ноя 2010 в 23:08