ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
Glazov1
15 июн 2011 в 12:15
Arjen RoBBeN, бред какой то в хоккее творится :zloj: То да , то нет , так же и с Биллом , да и со многими .
*
Glazov1
15 июн 2011 в 20:40
Календарь игр "Ак Барса" в чемпионате КХЛ-2011/2012 www.tatpressa.ru/sport/kalendar-igr-ak-barsa-v-chempionate-khl20112012-412.html
*
RU.bin
16 июн 2011 в 10:46
Равиль Шавалеев: "Мы работаем с Билялетдиновым" :boss:
Вице-президент "Ак Барса" Равиль Шавалеев отказался комментировать переговоры главного тренера команды Зинэтулы Билялетдинова со сборной России и не стал разговаривать о возможном преемнике.
– Если Билялетдинов уйдет в сборную, "Ак Барс" возглавит Крикунов?
– Мы работаем с Билялетдиновым.
– Так он остается в Казани? А как же сборная? Или ему все-таки разрешили совмещать два поста?
– Это не моя компетенция. Ничего больше сказать не могу, а Билялетдинов сейчас в отпуске, – цитирует Шавалеева "Советский спорт".
*
Glazov1
16 июн 2011 в 17:06
RU.bin, пускай ищут другого подопытного :gy: После такого срача и как расстались с бизами не каждый захочет быть тренером сборной . Может бы Билл и пошёл , если б не работал с Ак Барсом , там все у него условия ! :bars:
*
Glazov1
16 июн 2011 в 17:13
Крикунов должен возглавить "Ак Барс" Как стало известно "Татпрессе- Спорт", с большой долей вероятности можно говорить о назначении Владимира Крикунова на пост главного тренера"Ак Барса". По нашей информации, об этом будет объявлено после завершения официального отпуска команды. Этот наставник должен сменить на тренерском мостике"Ак Барса" Зинэтулу Билялетдинова, который возглавит сборную команду России. Напомним, Владимир Крикунов уже работал в "Ак Барсе", с которым в 2000 году завоевал серебряные медали чемпионата страны. В последнее время он руководил игрой другого татарстанского коллектива –"Нефтехимика" из Нижнекамска.
*
RU.bin
16 июн 2011 в 17:27
На мой взгляд, это наилучший вариант в случае ухода Билла :kul2:
16 июн 2011 в 17:28 / RU.bin (2)
*
RU.bin
17 июн 2011 в 06:20
Владимир Крикунов: "Из "Ак Барса" на меня пока никто не выходил" :pardon:
Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов прокомментировал слухи о том, что станет преемником главного тренера "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова, если тот уйдет в сборную России.
"Молва отправляет меня в Казань? Ну и пусть отправляет! На меня из "Ак Барса" пока никто не выходил. Зато сегодня пообщался с руководством "Нефтехимика". Обсудили подготовку к сезону", – цитирует Крикунова "Советский спорт".
*
RU.bin
17 июн 2011 в 06:20
Похоже не перейдёт всё же... Жаль :(
*
Mиxaил
17 июн 2011 в 06:22
RU.bin, перейдет, как позовут:da: просто там такая неопределенность :nevozm: как с тренером сборной решится, потом все ясно станет.
*
RU.bin
17 июн 2011 в 06:27
Mиxaил, да я уже не знаю, чему и верить. Столько всяких новостей на счёт гл. тренера, что любая может оказаться фейком :hz:
*
Glazov1
17 июн 2011 в 07:55
RU.bin, мы в России живём , скажут пойдёт :mda:
*
RU.bin
21 июн 2011 в 06:18
Равиль Шавалеев: "Уход Билялетдинова – урон для "Ак Барса" :komando:
Вице-президент "Ак Барса" Равиль Шавалеев прокомментировал информацию о том, что Зинэтула Билялетдинов покинет клуб и возглавит сборную России,
"Уже объявили, что Билялетдинов возглавит сборную и покинет "Ак Барс"? Не знаю, кто его заменит. Честно, мы даже не думали над этим. И кандидатур никаких пока нет. Для нас это урон..." – цитирует Шавалеева "Советский спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026