ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
RU.bin
21 июн 2011 в 06:18
Во лолы. Они ещё даже не думали :mda: Крикунова зовите уже мля.
*
RU.bin
21 июн 2011 в 06:25
Всеволод Елфимов: "Жаль, что Билялетдинов оставил "Ак Барс" :ploho:
Главный тренер "Барса" Всеволод Елфимов прокомментировал назначение Зинэтулы Билялетдинова на пост главного тренера сборной России, а также опроверг предположение, что может возглавить "Ак Барс".
"Билялетдинов очень многое сделал для Казани, выиграл много медалей. Большому кораблю большое плавание, как говорится. Жаль, конечно, что он оставил "Ак Барс", но такова жизнь. Раз руководители Татарии и России так решили, то какой тут может быть вопрос. Кандидаты на пост тренера "Ак Барса" найдутся, и это будут опытные специалисты, работавшие на высоком уровне. Я же иду на своем уровне", – цитирует Елфимова РИА Новости.
*
RU.bin
21 июн 2011 в 06:25
Директор "Ак Барса": "Очень сложно будет найти достойную замену Билялетдинову" :da:
Директор "Ак Барса" Шамил Хуснутдинов прокомментировал решение Зинэтулы Билялетдинова возглавить сборную России.
---
www.sports.ru/hockey/105168046.html
*
RU.bin
21 июн 2011 в 19:18
Вячеслав Быков: "Со мной из "Ак Барса" никто не связывался и не свяжется" :superski:
Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков опроверг информацию о том, что может возглавить "Ак Барс" после того, как Зинэтула Билялетдинов покинул казанский клуб в пользу национальной команды. "Это блеф. Со мной из "Ак Барса" никто не связывался и не свяжется. Бросьте питать иллюзии", – приводит слова Быкова "Советский спорт". Напомним, что в прошлом сезоне Быков возглавлял "Салават Юлаев", с которым выиграл Кубок Гагарина, однако не получил предложения о продлении контракта.
*
RU.bin
21 июн 2011 в 19:18
Борис Майоров: "Возглавить "Ак Барс" может Валерий Белов, но ассистенты редко становятся хорошими главными тренерами" :dum:
Заслуженный мастер спорта двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров предположил, что главным тренером "Ак Барса" после ухода Зинэтулы Билялетдинова может стать его помощник Валерий Белов. "Не думаю, что уход Билялетдинова в сборную стал для "Ак Барса" неожиданным и сокрушительным ударом. Казанский клуб должен смириться с этой потерей, ведь речь идет о престиже всей России. Думаю, что "барсы" заранее предприняли шаги по поиску своего нового тренера. Паники в клубе не наблюдается. :strela:
*
RU.bin
21 июн 2011 в 19:19
:strela: Новым главным тренером "Ак Барса" может стать помощник Билялетдинова Валерий Белов. При этом Билялетдинов охотно бы его консультировал. Или скорее сам Белов обращался бы к бывшему шефу за советом. Уверен, что против такого совмещения ФХР не возражала бы. При любом другом новом тренере "барсов" оставлять Билялетдинова в клубе в качестве консультанта не стоит. Это неэтично по отношению к его преемнику. Впрочем, против Белова статистика – ассистенты редко становятся хорошими главными тренерами", – цитирует Майорова "Советский спорт".
*
RU.bin
21 июн 2011 в 19:19
В принципе тоже неплохой вариант.
*
M1H0N
21 июн 2011 в 19:40
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13464123/ - :dovolen:
*
RU.bin
22 июн 2011 в 17:28
Равиль Шавалеев: "В списке кандидатов на пост главного тренера "Ак Барса" несколько фамилий. Все – россияне" :rossija:
Вице-президент "Ак Барса" Равиль Шавалеев сообщил, что казанский клуб после ухода Зинэтулы Билялетдинова возглавит российский тренер, оставив без комментариев информацию Sports.ru о том, что "барсов" возглавит Владимир Крикунов. "В нашем списке несколько фамилий. Все – россияне. Крикунов? Ничего конкретного пока сказать не могу. Потерпите. В ближайшее время все прояснится. Если не на этой неделе, то на следующей – точно", – цитирует Шавалеева "Советский спорт".
*
RU.bin
22 июн 2011 в 17:29
Директор "Ак Барса": "С новым тренером определимся в понедельник или вторник" :chasy:
Директор "Ак Барса" Шамил Хуснутдинов отметил, что клуб намерен решить вопрос с новым главным тренером уже в начале следующей недели. "Думаю, что в понедельник или вторник мы определимся с новым главным тренером "Ак Барса". Время поджимает, и дальше тянуть никак нельзя", – приводит слова Хуснутдинова "Спорт-Экспресс". По информации Sports.ru основным претендентом на этот пост является главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов.
*
RU.bin
22 июн 2011 в 17:29
Владимир Крикунов: "Просто так покинуть "Нефтехимик" не могу" :pardon:
Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время может возглавить "Ак Барс". "Пока ко мне никто из "Ак Барса" не обращался. У меня действующий контракт с "Нефтехимиком", но если руководство клуба решит, что мне нужно будет поработать в Казани, то все возможно. Однако просто так я не могу покинуть нижнекамскую команду", – цитирует Крикунова "Спорт-Экспресс". По информации Sports.ru Крикунов является основным претендентом на должность главного тренера казанцев после ухода в сборную России Зинэтулы Билялетдинова.
*
Arjen RoBBeN
23 июн 2011 в 09:03
Крикунов – претендент номер один на пост главного тренера "Ак Барса" :neo:
Рулевой "Нефтехимика" Владимир Крикунов является претендентом номер один на пост главного тренера "Ак Барса", покинутый ушедшим в сборную России Зинэтулой Билялетдиновым. Вопрос с Крикуновым должен быть решен в течение недели. Ранее заслуженный тренер России и Беларуси заявлял, что возглавит казанский клуб, если так решат власти Татарстана. Под руководством Крикунова "Нефтехимик" трижды выходил в плей-офф КХЛ и однажды дошел до четвертьфинала Кубка Гагарина. В активе 61-летнего специалиста золото чемпионата России-2004/05 с московским "Динамо", Кубок Европейских чемпионов-1996 и бронза чемпионата мира-2005 со сборной России.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026