ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
RU.bin
24 июн 2011 в 09:17
Рустам Минниханов: "Попытки забрать Билялетдинова делались и раньше" :muzh:
Президент республики Татарстан Рустам Минниханов объяснил причины перехода главного тренера "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова на работу в сборную России.
"С одной стороны, мы в большой печали. От нас уезжает наш большой товарищ, друг, который стал неотъемлемой частью республики. С другой стороны, руководством страны ему доверено возглавить национальную сборную. Попытки забрать его делались и раньше, но мы находили аргументы против. На этот раз меня пригласил Путин и предложил помочь российской сборной, а это очень серьезный вопрос", – цитирует Минниханова "Татар-Информ".
*
RU.bin
24 июн 2011 в 11:00
Allhockey.ru: Крикунов возглавит "Ак Барс". Зиновьев вернется в Казань :stranno:
Рулевой "Нефтехимика" Владимир Крикунов в ближайшее время станет главным тренером "Ак Барса", информирует Allhockey.ru. Такое решение было принято вчера, на встрече с участием теперь уже бывшего главного тренера клуба Зинэтулы Билялетдинова, возглавившего сборную России, и президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. В качестве альтернативы Крикунову рассматривался Валерий Белов, помощник Билялетдинова на протяжении всех последних лет. Вместо этого Белов останется помощником Билялетдинова, но уже в сборной, а "Ак Барс" возглавит Крикунов. Кроме этого, по имеющейся информации, в "Ак Барс" возвращается центральный нападающий "Салавата Юлаева" Сергей Зиновьев, в свое время со скандалом покинувший казанский клуб. Напомним, что Sports.ru уже сообщал, что Крикунов является главным кандидатом на пост тренера "Ак Барса".
*
RU.bin
24 июн 2011 в 11:00
Обе новости, конечно, безусловно хороши, но правда ли это? :stranno:
*
RU.bin
24 июн 2011 в 11:07
Владимир Крикунов: "Никто из "Ак Барса" мне пока не звонил" :vzdoh2:
Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов прокомментировал слухи о том, что станет преемником главного тренера "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова, если тот уйдет в сборную России.
"Я сейчас выезжаю из Вены в сторону Словении, отдыхаю. Вчера интернет вообще не открывал, а вот сегодня утром узнал, что, как говорят, без меня меня женили. Позвонили и рассказали про публикацию. Что на это могу сказать? Клянусь здоровьем, никто из "Ак Барса" мне пока не звонил", – приводит слова Крикунова "Советский спорт".
*
Morfling
24 июн 2011 в 11:10
RU.bin, ну вот, как всегда. Ох уж этот Крикунов!
*
RU.bin
25 июн 2011 в 15:22
Равиль Шавалеев: "Определимся с главным тренером "Ак Барса" на следующей неделе" :chasy:
Вице-президент "Ак Барса" Равиль Шавалеев прокомментировал информацию о том, что новым главным тренером команды станет рулевой "Нефтехимика" Владимир Крикунов.
"Никакой информации пока нет. Мы ведем переговоры, и ясность наступит только в начале следующей недели", – приводит слова Шавалеева Sportbox.ru.
*
Glazov1
27 июн 2011 в 12:10
Uriy Kosmonavtov (Казань) 24 июня 2011 г. 00:47 Бывает хочется победы И чувства гордости за нас, Встречать закаты и рассветы, Любить, творить, кричать:"АК БАРС" Вот о последнем... как- то грустно, Сегодня есть, что вспоминать, Команда, сделанная вкусно, Он мог один ее создать: Команда, сила, вдохновенье, Характер, что не устоять, Свою девченку в День Рожденья Я на Ак Барс смог променять:) И даже если уступали, То упрекнуть не мог никто, Они за тренера играли, Вот он ушел. А дальше ЧТО... Мы будем новых ждать свершений, Пускай и в сборной повезет, Ведь нет побед без поражений! Билялетдинов не уйдет, Он лишь на время отлучится, Чтоб всей стране приподнести, То чувство, то чем мы гордимся. Победы ждут нас впереди! Очень хочется как-то по-особенному поблагодарить человека, подарившего СТОЛЬКО эмоций!
*
Glazov1
27 июн 2011 в 12:22
По информации HotIce.ru, Дмитрий Балмин возглавит "Нефтехмик", а Владимир Васильевич Крикунов возглавит"Ак Барс".
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2011 в 13:16
Крикунов возглавил "Ак Барс" :boss:
Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов возглавил "Ак Барс". Заслуженный тренер России и Беларуси сменил в казанском клубе Зинэтулу Билялетдинова, ушедшего в сборную России. Под руководством Крикунова "Нефтехимик" трижды выходил в плей-офф КХЛ и однажды дошел до четвертьфинала Кубка Гагарина. В активе 61-летнего специалиста золото чемпионата России-2004/05 с московским "Динамо", Кубок Европейских чемпионов-1996 и бронза чемпионата мира-2005 со сборной России. Президенту "Ак Барса" Шафагату Тахаудтинову удалось договориться с "Нефтехимиком" о переходе Крикунова, и тот на встрече в Альметьевске согласился возглавить казанский клуб. Напомним, что Крикунов уже работал с "Ак Барсом" с 1999 по 2001 год. Контракт рассчитан на 3 года.
*
titos
30 июн 2011 в 20:58
Карповцев думаете останется тренером защитников,или у Крикунова свой излюбленный штаб?
*
Glazov1
1 июл 2011 в 04:57
Белов ушёл :mda:
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2011 в 21:19
неофициально поговаривают о подписании Миеттинена:kul2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026