ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
Glazov1
3 окт 2011 в 19:13
Крикунов- Конечно, усиливаться надо. Некоторые игроки, прямо скажем, не соответствуют уровню этой команды. Но сейчас кого возьмешь? В межсезонье Казань могла взять любогоигрока. Любого, кого бы только захотела. Мозякин сам в "Ак Барс" просился, по весне еще — разве помешал бы? Таких мастеров, как Сушинский, Зиновьев, Морозов, Зарипов, Мозякин — хоккеистов созидающих, креативных — в лиге раз-два и обчелся. Это штучный товар.
*
Medium
4 окт 2011 в 06:48
Рано вы выводы делаете. в конце сезона все прояснится.
*
Glazov1
4 окт 2011 в 06:58
Medium, команда щас разваливаеца , какой там конец сезона . Сделают из Ак Барса Нефтехимик :gy: Надеемся , что всё нормально будет :bars:
*
titos
4 окт 2011 в 17:33
опять переиграли магнитку без особых проблем,с победой!хорошо играли.
*
Cavs
4 окт 2011 в 17:42
"Ак Барс" (Казань) — "Металлург" (Магнитогорск) — 4:1 (2:0, 1:1, 1:0)
1:0 — Бодров (Петров, Медведев) — 11:46
2:0 — Иммонен (Дарзиньш, Миеттинен) — 13:25
3:0 — Морозов (Зарипов) — 33:37
3:1 — Хлыстов (Быков) — 38:37 ГБ
4:1 — Корнеев — 53:45 ГБ
Вратари: Веханен — Гелашвили.
*
Cavs
4 окт 2011 в 17:42
Играли прагматично, но полезно :bars:
*
RU.bin
4 окт 2011 в 17:46
С победой! Отлично играли, магнитке повезло, что всего четвёрку отгрузили :bars:
*
Medium
4 окт 2011 в 19:06
Glazov ., Че то я не вижу никакого развала. всего 7 матчей сыграно было и какие то выводы делаете. знаешь такую поговорку: среди говна вы все поэты. среди поэтов вы говно. так что не стоит крикунова критиковать раньше времени.
*
Glazov1
4 окт 2011 в 19:37
Medium, ты вообще новости читаешь или смотришь , поэт ? На игру Морозова обрати внимание и по одной игре не стоит судить . Хотя , если ты прав , то я только рад буду !
*
Glazov1
5 окт 2011 в 05:31
КРИКУНОВ: АГЕНТ ХОТЕЛ ПРОДАТЬ ХОККЕИСТА ЗАРИПОВА, "АК БАРС" - ОТКАЗАЛ Дата: 4 октября 2011 г. www.ak-bars.ru/news/6199.html :bars:
*
RU.bin
5 окт 2011 в 12:24
Казионов: "Ак Барс" маловато забивает :ploho:
Нападающий "Ак Барса" Дмитрий Казионов считает, что главной причиной нескольких поражений является слабая реализация голевых моментов.
"Если честно, то маловато забиваем, поэтому и выиграть не можем. За последние две игры забили всего одну шайбу. Без забитых голов, конечно, не выиграешь. В Уфе вот хорошая игра была, но там немного не повезло. Хромает реализация. Нужно прибавлять в этом компоненте, уменьшать количество брака и реализовывать моменты. Как работается с Крикуновым? Мы — профессионалы. Сегодня один тренер, завтра другой. Поэтому наша задача выполнять требования конкретного тренера", — сказал форвард пресс-службе казанского клуба.
*
RU.bin
5 окт 2011 в 12:24
Крикунов: это лучшая игра "Ак Барса" в нынешнем сезоне :bars:
Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов после домашней победы над магнитогорским "Металлургом" в чемпионате КХЛ со счётом 4:1 отметил, что его команда провела лучшую игру в сезоне.
"У нас сегодня, наверное, была лучшая игра. Я Зарипова в этом году ещё не видел в таком отличном состоянии. Это звено сегодня сыграло очень хорошо. Оно возвращается на позицию первого звена. Молодцы. Но я скажу, что и звено Бодрова хорошо играло. И звено Терещенко временами держало противника подолгу в зоне. В общем-то мы потихоньку находим свою игру. Наверное, это была наша лучшая игра в текущем сезоне. Дальше нужно только двигаться вперёд, для этого всё есть. У нас ещё есть ребята, которые травмированы. Думаю, что с выходом Скачкова мы сможем потихонечку усилиться. Плюс Хомицкий. Продолжаем работать", — цитирует Крикунова официальный сайт казанского клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026