Крикунов- Конечно, усиливаться надо. Некоторые игроки, прямо скажем, не соответствуют уровню этой команды. Но сейчас кого возьмешь? В межсезонье Казань могла взять любогоигрока. Любого, кого бы только захотела. Мозякин сам в "Ак Барс" просился, по весне еще — разве помешал бы? Таких мастеров, как Сушинский, Зиновьев, Морозов, Зарипов, Мозякин — хоккеистов созидающих, креативных — в лиге раз-два и обчелся. Это штучный товар.
Glazov ., Че то я не вижу никакого развала. всего 7 матчей сыграно было и какие то выводы делаете. знаешь такую поговорку: среди говна вы все поэты. среди поэтов вы говно. так что не стоит крикунова критиковать раньше времени.
Medium, ты вообще новости читаешь или смотришь , поэт ? На игру Морозова обрати внимание и по одной игре не стоит судить . Хотя , если ты прав , то я только рад буду !
Казионов: "Ак Барс" маловато забивает Нападающий "Ак Барса" Дмитрий Казионов считает, что главной причиной нескольких поражений является слабая реализация голевых моментов. "Если честно, то маловато забиваем, поэтому и выиграть не можем. За последние две игры забили всего одну шайбу. Без забитых голов, конечно, не выиграешь. В Уфе вот хорошая игра была, но там немного не повезло. Хромает реализация. Нужно прибавлять в этом компоненте, уменьшать количество брака и реализовывать моменты. Как работается с Крикуновым? Мы — профессионалы. Сегодня один тренер, завтра другой. Поэтому наша задача выполнять требования конкретного тренера", — сказал форвард пресс-службе казанского клуба.
Крикунов: это лучшая игра "Ак Барса" в нынешнем сезоне Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов после домашней победы над магнитогорским "Металлургом" в чемпионате КХЛ со счётом 4:1 отметил, что его команда провела лучшую игру в сезоне. "У нас сегодня, наверное, была лучшая игра. Я Зарипова в этом году ещё не видел в таком отличном состоянии. Это звено сегодня сыграло очень хорошо. Оно возвращается на позицию первого звена. Молодцы. Но я скажу, что и звено Бодрова хорошо играло. И звено Терещенко временами держало противника подолгу в зоне. В общем-то мы потихоньку находим свою игру. Наверное, это была наша лучшая игра в текущем сезоне. Дальше нужно только двигаться вперёд, для этого всё есть. У нас ещё есть ребята, которые травмированы. Думаю, что с выходом Скачкова мы сможем потихонечку усилиться. Плюс Хомицкий. Продолжаем работать", — цитирует Крикунова официальный сайт казанского клуба.
3 окт 2011 в 19:13