ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
Cavs
2 окт 2011 в 14:33
Да в принципе Крикунов то не особый тактик и эте, но очень любит дисциплину, и его команды Динамо и Нефтехимик отличались именно дисциплиной и порядком, засчет того были и успехи, посмотрим что дальше будет :bars:
*
Glazov1
2 окт 2011 в 14:55
Cavs, :ok: Надеемся на лучшее :bars:
*
RU.bin
2 окт 2011 в 15:18
За 2 секунды до конца ОТ пропустили в большинстве на контратаке :suicid:
*
titos
2 окт 2011 в 17:48
"Ак Барс" (Казань) - "Югра " (Ханты -Мансийск ) - 1 :2 ОТ (0 :0 , 0 :1 , 1: 0, 0 :1 ) Голы: Жмакин - 1 , 37:52 ( 0: 1) . Петров - 4 (Обухов, Бодров) , 49 :27 (1 :1 - бол. ). Федоров - 2 (Пепеляев ), 64:59 (1 :2 - мен.) . Вратари : Веханен - Бирюков.
*
titos
2 окт 2011 в 19:22
Главный тренер "Ак Барса " Владимир Крикунов после поражения в матче с "Югрой " ( 1: 2 ОТ ) критично отозвался о нападающих казанцев. По его словам, у команды много проблем , над которыми необходимо работать. - Мы много атаковали , - приводит официальный сайт " Ак Барса" слова Крикунова. - Может , не очень разумно . Казалось бы , огромное преимущество. Территориальное. Но качественного преимущества не было . Проблема с реализацией численного большинства . Поэтому , наверное , только один гол . Большие претензии к нашим нападающим: за две игры , за 125 минут игрового времени , забили только один гол . Есть проблемы , будем их решать.
*
Glazov1
2 окт 2011 в 19:45
seclub.org/forum/goto/13946365/ - уже месяц прошёл , а команда всё хуже и хуже :mda: По-моему , он только критикой и занимается своих игроков . У ЗХБ в начале сезона тож были провалы , но не до такой же степени . / Смешно , так радовались забитому голу ...
*
Glazov1
2 окт 2011 в 20:46
Всё нормально , фавориты раслабон поймали :ha: АБ проиграл Югре , СЮ - Новокузнецку , Ава - Нефтехимику и ММг - Трактору :yy:
*
RU.bin
3 окт 2011 в 04:30
Glazov ., наоборот, ава трактору, а магнитка нефтехимику :gg:
*
RU.bin
3 окт 2011 в 11:04
Агент: болельщики должны быть готовы к обмену Зарипова :mda:
Агент нападающего "Ак Барса" Даниса Зарипова Юрий Николаев прокомментировал критику тренерского штаба казанского клуба в отношении своего клиента.
"В "Ак Барсе" под непонятным давлением оказался мой клиент Данис Зарипов. Его, тридцатилетнего, главный тренер Владимир Крикунов записал в старики. Если честно, то тот тренерский авторитаризм, который мы видим в Казани, поражает многих в нашей лиге. Могут ли обменять Зарипова? Всё-таки давайте не будем торопить события, хотя болельщики "Ак Барса", увы, должны быть к этому готовы. Порой мне даже как-то обидно за тех или иных руководителей клубов, которые, по сути, становятся заложниками решений ряда тренеров. :strela:
*
RU.bin
:strela: Я как агент обязан руководствоваться интересами исключительно своих клиентов. И иногда вижу, что проблемы и им, и руководителям клубов создаются на ровном месте. Порой кажется, что из-за некоторых тренеров-старожилов хоккейная Россия живёт не в двадцать первом веке, а в девятнадцатом. Печально", — сообщил Николаев в интервью "Спорт-экспрессу".
*
RU.bin
Если его обменяют или продадут, я этого Крикунову никогда не прощу :mda:
*
Glazov1
3 окт 2011 в 19:07
RU.bin, думаю , и Морозову не долго осталось в Ак Барсе . Этот Крикунов чота из себя возомнил ! У СЮ тож не всё хорошо , по ходу СКА к КГ готовят ! :zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026