ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 3879
*
Cavs
28 сен 2011 в 11:42
устали очень это видно, выездная серия тяжелая получилась, ну ничего , все впереди :bars:
*
RU.bin
28 сен 2011 в 11:49
Мда... Что-то мне это не нравится :mda:
*
RMS
28 сен 2011 в 12:19
Посмотрел резалт, думал у меня глюки, ан нет! :glaza:
*
Glazov1
28 сен 2011 в 18:36
RMS, аналогично , улыбнуло :ha: Зато порадовали амурских болельщиков :yy: Ничего страшного .
*
Glazov1
30 сен 2011 в 07:46
В воскресенье, 2 октября, "Ак Барс" проведет очередной матч Чемпионата КХЛ – Чемпионата России по хоккею. Начало встречи с командой "Югра" (Ханты-Мансийск) в Ледовом дворце "Татнефть Арена" – 17:00 часов.
*
RU.bin
1 окт 2011 в 14:11
Защитник "Ак Барса" Захарчук пропустит месяц из-за травмы колена :sestra:
Защитник "Ак Барса" Степан Захарчук получил травму левого коленного сустава в матче против хабаровского "Амура" 28 сентября. Ориентировочный срок восстановления хоккеиста составит один месяц, информирует официальный сайт "барсов". Напомним, что помимо Захарчука в клубном лазарете находятся еще трое – Никита Алексеев, Евгений Скачков и Вадим Хомицкий.
*
titos
1 окт 2011 в 20:27
Значит Токранов будет опыта набирать.
*
titos
1 окт 2011 в 20:27
" Ак Барс " объявил о том, что с 3 октября клуб планирует увеличить стоимость билетов на матч с магнитогорским "Металлургом ", который состоится 4 -го числа . Отметим, что согласно утвержденной перед сезоном билетной программы самые дешевые билеты на домашние игры казанцев стоят 200 рублей .
*
RU.bin
2 окт 2011 в 08:41
Крикунов: прошли времена, когда "Ак Барс" обыгрывал всю лигу одним звеном :boss:
Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов объяснил, почему разбил связку Морозов – Зарипов, а центрального нападающего ведущего звена Нико Капанена отправил в четвёртое сочетание.
"Это объясняется очень просто: их игрой. С Капаненом мы уже разобрались — он оказался неглупым парнем, попросил только: "Вы не тяните, говорите мне сразу, если что не так". Что касается Даниса Зарипова, так он плохо играет. Неважно двигается, проигрывает единоборства, много ошибается. А раньше он один мог троих игроков соперника в зоне держать. Сейчас же он сам на себя не похож. Я понимаю, у всех бывают спады. Скажу одно: нет такого тренера, который хорошего игрока будет мариновать на лавке. По крайней мере, я таких тренеров не знаю. :strela:
*
RU.bin
2 окт 2011 в 08:41
:strela: Не боюсь ли попасть в немилость к болельщикам? Я уже ничего не боюсь. Всё проходил — и любовь, и ненависть. А если и так, значит, эти болельщики — дилетанты. Если им нравится, что команда не играет, что мы пропускаем впятером от четверых — пожалуйста. Но у нас профессиональная лига. И у меня есть руководство, которое знает истинные причины происходящего. Билялетдинов попал в сборную, и ему нужно начинать всё сначала. Мы в том же положении. Всё в жизни имеет своё начало и конец. "Ак Барс" Билялетдинова закончился. К сожалению, те времена, когда Казань обыгрывала всю лигу одним звеном, прошли. Нам нужно строить новую команду", — сказал Крикунов в интервью Sportbox.
*
titos
2 окт 2011 в 12:48
незнай,не нравятся мне эти перестановки.может я дилетант :)
*
Glazov1
2 окт 2011 в 14:25
RU.bin, бред какой - то :hz: / Щас смотрю игру Ак Барс - Югра , барсы никакие , всё прямолинейно , игра в большинстве - это прибывание в чужой зоне и удерживание шайбы . Крикунов что-то начинает мне не нравиться :vis:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026